Les Sharp End, tome 2 : Rendez-vous au chalet des cœurs oubliésEmily Blaine2021

La première fois que Nicolas a rencontré Louise, il l’a prise pour une folle furieuse qui essayait de voler les bocaux de cornichons dans son Caddie.
La deuxième fois que Nicolas a vu Louise, il venait de défoncer la porte des toilettes pour hommes dans lesquelles elle était enfermée.
Clairement, Louise n’a rien à voir avec les femmes qu’il fréquente habituellement, lorsqu’il profite de son aura de célèbre guitariste de rock pour tromper la solitude de ses nuits. Éternelle optimiste, gourmande propriétaire d’une chocolaterie, elle est aussi une passionnée – limite obsessionnelle – de Noël. Sauf que lui déteste Noël. Et qu’il s’est laissé embarquer dans le rôle du faux petit ami de Louise pour faire enrager l’ex de cette dernière. Dès lors, Nicolas n’a qu’une seule certitude : ces vacances de fin d’année à la montagne promettent d’être tout sauf reposantes…

16.8

Saga Les Sharp End Terminée

2022 Editions HarperCollins (Poche)

5 octobre 2022

2021 Editions Harlequin (&H)

6 octobre 2021

2021 Editions Harlequin (&H)

6 octobre 2021

2023 Editions HarperCollins

Lu par Charlotte Duran

• avatar Audrey_justreading
    16 / 20 Le 13 Octobre 2021 à 21:28 Audrey_justreading

Une romance doudou, toute douce qui fait du bien. Une belle histoire comme une tasse de chocolat bien chaud avec des marshmallow et de la crème fouettée. Une parfaite romcom de noël

• avatar Saiwhisper
    16 / 20 Le 10 Octobre 2021 à 15:54 Saiwhisper

Ce qu’il se passe ensuite est très classique néanmoins, tous les ingrédients d’un bon titre de Noël sont présents ! De la gourmandise, de la sensibilité, de belles valeurs, des moments chaleureux, du partage, de la décoration de saison, des cadeaux, … C’est vraiment chou ! J'ai souvent ri. Une super lecture de Noël !!! <3

• avatar Olympe16
    17 / 20 Le 09 Octobre 2021 à 14:30 Olympe16

La plume douce et romantique de l'auteur a encore fait des merveilles. j’ai été absorbée et passionnée par ce rendez-vous au chalet des cœurs oubliés. Des chocolats, des décorations de noël, de la musique sans oublier les cornichons ! Louise est un peu puérile mais attachante. Nicolas s’illumine au contact de la belle et lui qui se dit éternel célibataire, craque complètement. Bref, pépite de noël