Les Vampires Argeneau, tome 03 : JF cherche vampireLynsay Sands2011

Lucern est un vampire. Jusque là tout va bien. Sauf que ses romans révèlent de terribles secrets. Comment protéger ceux qu'il aime ?

Cette fois-ci, Lucern Argeneau, auteur à succès de romances vampiriques, ne pourra pas y couper. Malgré sa nature solitaire, ses plages de sommeil décalées et le fait qu'il évite scrupuleusement le soleil, il assistera à une convention sur la romance. Et Kate C. Leever, son agent littéraire, y veillera... Et si les romans de Luc tenaient plus de la biographie que
d'histoires à l eau de rose ? Cela risquerait de mettre Kate en sérieux danger...

Titre original : Argeneau Family, book 3 : A Quick BiteSingle White Vampire (2003)

15.5

2011 Editions Milady

2014 Editions Milady

10 octobre 2014

ISBN : B00NERXABW

2014 Editions Milady (Bit-lit)

ISBN : .

• avatar Kassandra
    18 / 20 Le 04 Mai 2011 à 17:09 Kassandra

Tome très marrant, les Argeneau sont vraiment drôle par moment =D

• avatar Evy
    10 / 20 Le 21 Avril 2011 à 11:38 Evy

Presque 3 semaines pour arriver au bout de cette lecture. Ce n'est pas que la lecture était difficile mais je trouvais le récit monotome. Cependant la famille Argeneau reste très sympathique dommage que l'ensemble manque de rythme !

• avatar Evy
    10 / 20 Le 21 Avril 2011 à 11:38 Evy

• avatar EloDesigns
    Le 15 Avril 2011 à 22:45 EloDesigns

Toujours aussi séduite par cette famille!! A lire absolument!! =)

• avatar L'antre du bonheur
    18 / 20 Le 13 Avril 2011 à 09:45 L'antre du bonheur

Quelle belle découverte cette famille Argeneau de bons moments de rigolade

Roman | Bit-lit

Roman | Fantasy