Loup y es-tu ?M. J. Arlidge2021

Quelque chose de mauvais hante les sentiers de New Forest. D'abord, ce sont des cadavres de chevaux sauvages démembrés. Puis ce sont des hommes et des femmes innocents dont les cris de désespoir résonnent encore entre les arbres. Mais personne ne les entend...
Traqués par une présence sans visage, les victimes sont transpercées de flèches et pendues aux chênes de la forêt. La détective Helen Grace doit faire face à un nouveau cauchemar. Pourquoi des campeurs sans défense sont-ils pris pour cible ? Que signifient leurs assassinats ? Est-ce un psychopathe ? La forêt demande-telle des sacrifices ?
Helen devra affronter les ténèbres les plus sombres pour résoudre son enquête la plus complexe et plus macabre à ce jour.

Titre original : Down to the Woods (2018)

15.9

2022 Editions 10/18 (Thriller)

10 février 2022

2021 Editions Les Escales (Noires)

Traduit par Séverine Quelet

11 février 2021

2019 Editions Les Escales (Noires)

Traduit par Séverine Quelet

2018 Editions Penguin Books

Format : PRC/MOBI

20 septembre 2018

ISBN : B07BJ1HZKY

• avatar brijoudu93
    17 / 20 Le 26 Octobre 2022 à 17:10 brijoudu93

je suis hyper fan de Helen et de son équipe donc je suis toujours ravie de les retrouver, encore une fois j'ai été contente, peut être pas autant qu'avec les précédents mais Arlidge sait bien nous tenir en haleine, la forêt à la fois ami et ennemi, plusieurs coupables potentiels et plausibles. Tout est réuni pour passer un bon moment !

• avatar latornadedespages
    16 / 20 Le 28 Juin 2022 à 14:44 latornadedespages

Encore une très bonne suite de la série policière Helen Grace, que j'aime toujours autant découvrir lors de ses enquêtes. Le scénario était plutôt bien trouvé, les histoires personnelles de chacuns rendent la saga encore plus authentique et l'épilogue nous offre exactement ce qu'on attendait de l'auteur. J'ai adoré, hâte de lire la suite !

• avatar posidonie
    17 / 20 Le 17 Mai 2022 à 20:35 posidonie

Je lis cette série depuis le début, et je ne suis toujours pas lassée ! L’enquête et le fil narratif restent on ne peut plus classiques mais les personnages auxquels ont s’est attachés depuis le début rende le tout complètement addictif. J’aime beaucoup que l’auteur passe du temps à nous décrire leurs situations personnelles, et j’aimerais que ça soit plus. Vite la sortie de 60 Minutes en poche !

• avatar CroqueBook
    19 / 20 Le 10 Avril 2022 à 22:11 CroqueBook

Comme je l'attendais ce nouveau tome ! Je n'ai pas été déçue. Quel plaisir de retrouver Helen Grace et toute son équipe. L'intrigue est moins originale que les précédents tomes mais le scénario est toujours aussi palpitant j'ai adoré (comme toujours).

• avatar calimero13
    15 / 20 Le 12 Mars 2022 à 14:33 calimero13

Du très classique, et pas mal de passages un peu longuets.