Loup y es-tu ?M. J. Arlidge2021

Quelque chose de mauvais hante les sentiers de New Forest. D'abord, ce sont des cadavres de chevaux sauvages démembrés. Puis ce sont des hommes et des femmes innocents dont les cris de désespoir résonnent encore entre les arbres. Mais personne ne les entend...
Traqués par une présence sans visage, les victimes sont transpercées de flèches et pendues aux chênes de la forêt. La détective Helen Grace doit faire face à un nouveau cauchemar. Pourquoi des campeurs sans défense sont-ils pris pour cible ? Que signifient leurs assassinats ? Est-ce un psychopathe ? La forêt demande-telle des sacrifices ?
Helen devra affronter les ténèbres les plus sombres pour résoudre son enquête la plus complexe et plus macabre à ce jour.

Titre original : Down to the Woods (2018)

15.9

2022 Editions 10/18 (Thriller)

10 février 2022

2021 Editions Les Escales (Noires)

Traduit par Séverine Quelet

11 février 2021

2019 Editions Les Escales (Noires)

Traduit par Séverine Quelet

2018 Editions Penguin Books

Format : PRC/MOBI

20 septembre 2018

ISBN : B07BJ1HZKY

• avatar LoloLecture
    16 / 20 Le 24 Février 2022 à 14:16 LoloLecture

Un polar alletant, qui m'a tenu en haleine du début à la fin. Je ne suis pas non plus complètement épatée
    car le scénario reste assez classique mais ça fonctionne bien alors j'ai passé un chouette moment de lecture!

• avatar herbierlitteraire
    16 / 20 Le 15 Février 2022 à 16:42 herbierlitteraire

Enfin ! Le coup de fouet que j'attendais est arrivé ! Une atmosphère de plomb, une intrigue innovante qui nous conduit dans une vraie chasse à l'homme complexe. Entre retour à la source et monde moderne, la balance est plutôt bien faire !

• avatar D.Séverine
    19 / 20 Le 21 Janvier 2022 à 09:37 D.Séverine

Même si, effectivement, cette intrigue n'a rien d'innovante, les romans de cette série sont toujours une valeur sûre pour moi. J'ai cru avoir découvert le meurtrier aux deux tiers mais comme d'habitude je me suis faite balader et J'adore ça. J'ai aimé l'ambiance sombre et les décors boisés. Les chapitres courts sont toujours aussi efficace, offrant un page turner comme je les aimes !

• avatar la sorcière des mots
    16 / 20 Le 04 Août 2021 à 10:20 la sorcière des mots

J’ai vraiment adoré l’atmosphère de ce récit, avec une forêt qui est à la fois menaçante, mais aussi protectrice, ainsi que la manière dont le roman est écrit. Celui-ci se lit facilement, la lecture est agréable. Je pense lire les autres tomes de cette série dans les prochains mois, parce que j’ai vraiment été convaincu par l’auteur et par son style, ainsi que par ses personnages.

• avatar Leslivresdugrenier
    15 / 20 Le 01 Juillet 2021 à 20:19 Leslivresdugrenier

J’ai été happée dès le début par cette nouvelle histoire mais le soufflé est retombé un peu avant la fin. Du déjà vu. Je m’attendais à lire un roman qui me fasse peur….. je suis restée sur la fin.