La vie à Londres. Du fond de son Somerset natal, Katie en a tellement rêvé, et aujourd'hui, ça y est ! À elle les soirées branchées, les restos fashion, le job de rêve dans une grande agence de pub... Certes, elle vit en coloc à deux heures du centre. Certes, son budget est si serré qu'elle se nourrit essentiellement de nouilles instantanées. Certes, sa boss est un cauchemar. Mais plutôt mourir que de renoncer à cette vie géniale, surtout si elle peut instagramer son mokaccino hors de prix. Mais ce que Katie ignorait, c'est qu'à la capitale, tout va plus vite. Y compris se faire virer. Retour à la case départ : la campagne. Pas question de se laisser abattre. Londres ne veut pas d'elle ? Katie va faire de la ferme familiale l'endroit le plus hype de tout le Royaume-Uni. Tellement hype qu'il pourrait bien attirer les hipsters de la capitale et, avec eux, de vieilles connaissances...
Titre original : My Not So Perfect Life (2017)
15.7
2018 Editions Pocket
Traduit par Daphné Bernard
3 mai 2018
2017 Editions Belfond
11 mai 2017
C'est frais et ptillant !!! Comme toujours jai passé un super moment avec le nouveau roman de Sophie Kinsella ! Un livre feel good parfait pour la saison estivale !
C'est frais, c'est drôle et terriblement d'actualité : encore un bon roman de Sophie Kinsella qui m'a beaucoup fait rire !
Comme toujours avec Sophie Kinsella, on rigole beaucoup. Une lecture agréable et rafraîchissante qui fait du bien.