se cache un cœur brisé et Cora est bien décidée à ne plus jamais se laisser embraser par une passion dévorante.
Elle attend maintenant l'homme parfait, sans bagages douloureux ni histoire dramatique, avec qui elle pourra s'engager. Et elle rencontre Rome Archer.
Sous ses airs rassurants d'ancien soldat, Rome est en fait têtu, autoritaire et rigide. Pas très "homme parfait" ! Et surtout il revient du front...
Si Rome avait l'habitude d'être le grand frère protecteur, le fils aimant, le b on soldat, aujourd'hui il n'est aucun de ces hommes-là. Traumatisé, il cherche un moyen de survivre et de reprendre le cours de sa vie, malgré les démons de la guerre qui le rongent. Pour cela, il pensait être seul, jusqu'à ce que Cora débarque dans sa vie et l'éclaire de mille couleurs.
Parfois les mauvais choix sont les meilleurs.
Titre original : Marked Men, book 3: Rome (2014)
17.1
2025 Editions Hugo & Cie (Poche)
9 avril 2025
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Charlotte Connan de Vries
10 mars 2022
ISBN : 97&2755695151
2017 Editions J'ai Lu (Pour elle)
Traduit par Charlotte Connan de vries
21 juin 2017
09 Juin 2020Unehistoire2Plume20 / 20Lire la chronique
11 Février 2020BouquineBook20 / 20Lire la chronique
26 Novembre 2019Ichmagbücher16 / 20Lire la chronique
01 Septembre 2019Tachan15 / 20Lire la chronique
02 Août 2019Kiriiti15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 07 Avril 2020 à 15:36 leamira
Encore une fois j'ai adoré retourner en compagnie des marked men. L'univers imaginé autour d'eux est toujours aussi génial à retrouver et découvrir.
L'histoire de ce tome était sympathique et se lisait très bien grâce à l'écriture de Jay Crownover. La seule critique que je peux faire est que l'intrique n'a rien de très innovant et me rappelle en tout point celle d'un des tomes de Off Campus. -
17 / 20 Le 10 Novembre 2019 à 17:51 lesloisirsdeflo
Lecture agréable et toujours aussi addictive mais il manquait un petit quelque chose pour se démarquer. J'ai adoré le personnage de Rome. Je l'ai trouvé attendrissant, un gros nounours en fait. Hâte de lire la suite avec Nash et poursuivre les aventures de cette bande d'amis
15 / 20 Le 01 Septembre 2019 à 11:33 Tachan
Pas mon préféré, cela reste Rule-Shaw, mais j'ai beaucoup aimé le couple Rome-Cora parce que ce sont de très beaux personnages, mais aussi parce que l'autrice a très bien su gérer leurs traumas afin ce ne pas tomber dans le mélo. J'ai adoré l'équilibre entre les relations amoureuses et amicales ici, l'évolution des personnages et de l'histoire générale de la saga. J'ai hâte de découvrir Nash !
15 / 20 Le 31 Août 2019 à 22:57 Dreamslife2
Autant les deux premiers ont été des coup de foudre, autant le couple de Cora et Rome m'a un peu moins séduite. Histoire centrée beaucoup sur l'introspection des deux personnages principaux. Ca reste une très belle série et une histoire riche en émotion !
20 / 20 Le 07 Août 2019 à 18:39 Souffle Moi Une Histoire
Toujours un coup de coeur
Que dire a part que cette saga est fantastique...
L'histoir de Rome est très touchante et Cora est haute en couleurs, elle m'a éclairé dans mes momoents de lecture. Vivement la suite!