Saga Mars Terminée
17.4
Titre original : Mars, book 11 (1999)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2004 Editions Panini (Génération comics)
Langue française | Traduit par Xavière Daumarie | 180 pages | Sortie : 14 octobre 2004 | ISBN : 9782845383968
2019 [E-book] Editions Kodansha International
Langue anglaise | 179 pages | Format : TXT | ISBN : 0
1 chronique de blogueurs
Gel Le 09 Mai 2020 à 04:24
L'histoire tourne mal pour Rei et Kira lorsque le beau-père de celle-ci la retrouve. C'est assez violent avec une bonne mise en scène. Je comprends que le manga ait été adapté en drama à plusieurs reprises. On est fasciné par l'histoire de ces deux jeunes en détresse. Le beau-père doit plier l'échine grâce à Rei qui sacrifie sa liberté et son indépendance pour sauver Kira.Tachan Le 07 Juin 2021 à 22:06
Voilà le tome du drame annoncé ! Même si ça reste excellent, ce n’est pas mon préféré car j’ai toujours eu du mal avec les dramatisation à l’extrême qui font vraiment soap opera… C'est très émouvant, Fuyumi Soryo nous chamboule tout comme elle chamboule nos héros, montrant que non à 17-18 ans on n’a pas encore les épaules pour affronter seul tous les obstacles de la vie, surtout nos héros