Saga Mars Terminée
17.5
Titre original : Mars, book 10 (1999)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2004 Editions Panini (Génération comics)
Langue française | Traduit par Xavière Daumarie | 180 pages | Sortie : 23 août 2004 | ISBN : 9782845383708
2019 [E-book] Editions Kodansha International
Langue anglaise | 169 pages | Format : TXT | ISBN : 0
1 chronique de blogueurs
Gel Le 09 Mai 2020 à 04:02
Un très chouette tome dans lequel Rei et Kira franchissent plusieurs étapes très importantes pour leur relation. Rei est tjs aussi protecteur avec Kira mais j'espère que celle-ci va continuer de progresser et de se libérer de toutes les barrières psychologiques pesant sur elle. J'ai bcp aimé les passages avec leurs amis, Harumi et Tatsuya, ça fait du bien de les voir s'amuser et profiter de la vieTachan Le 07 Juin 2021 à 22:04
Après tous ces drames, voici enfin un tome qui permet de souffler et retrouver un peu de légèreté, mais pas trop quand même, n’oublions pas que nous sommes dans la version manga d’Hartley coeur à vif. L’équilibre trouvé entre Rei et Kira dans ce tome est vraiment du bonheur en barre. Ça m’a fait tellement de bien au coeur de les voir enfin vivre leur amour pleinement sans barrière.