Marshals, tome 1 : Ces liens qui nous unissentMary Calmes2014

L’US Marshal adjoint Miro Jones a la réputation d’être calme et serein sous la pression. Ce qui lui est particulièrement utile avec son partenaire, Ian Doyle, capable de commencer un combat dans une pièce vide. Au cours des trois dernières années, ils sont passés d’étrangers à collègues, de coéquipiers dévoués et meilleurs amis. Miro a développé une foi aveugle en l’homme qui le couvre… sa foi et quelque chose de plus. Comme marshal et soldat, il est attendu de Ian qu’il dirige. Mais le pouvoir et le contrôle qui apportent à Ian succès et accomplissement dans son travail ne fonctionnent nulle part ailleurs. Ian a résisté à toutes sortes de chaînes, mais ne pas avoir de foyer — et personne à retrouver le soir — est en train de le dévorer lentement de l’intérieur. Au fil du temps, Ian a fini par accepter l’idée qu’il ne peut pas vivre sans son partenaire. Miro doit maintenant le convaincre que se laisser porter par leurs sentiments ne revient pas à s’enchaîner.

Titre original : Marshals, book 1: All kinds of tied down (2014)

16.8

Saga Marshals Terminée

2017 Editions MxM Bookmark (Mystère)

26 juillet 2017

2014 Editions Dreamspinner Press

4 juillet 2014

• avatar Emilie 2310
    14 / 20 Le 24 Mars 2019 à 22:43 Emilie 2310

que je n'ai finalement pas trouvé intéressantes. Il manque un vrai fil conducteur, une intrigue qui lie le tout et ça m'a beaucoup manqué. Bref, une lecture difficile pour moi

• avatar Emilie 2310
    14 / 20 Le 24 Mars 2019 à 22:41 Emilie 2310

J'avoue être assez déçue pour ce premier tome. J'ai eu beaucoup de mal avec le personnage de Ian que j'ai trouvé exaspérant au possible dans la première partie. La relation démarre soudainement et tout va hyper vite par la suite et ça manque de crédibilité du coup. Ce premier tome n'a pas non plus de réelle intrigue, on suit simplement le duo dans différentes missions

• avatar Les lectures de Eleyna
    16 / 20 Le 23 Novembre 2018 à 21:08 Les lectures de Eleyna

Un premier tome prometteur avec de l'action, des personnages sexy, attachants, et une très belle romance. J'ai trouvé l'univers des US Marshals génial et bien développé, c'était vraiment intéressant à lire!

• avatar Meninbooks
    19 / 20 Le 10 Juillet 2018 à 16:48 Meninbooks

Cette lecture m'a fait penser à une série télévisée. Mais une bonne série télé. Vraiment addictive. De celle dont on attend la suite avec impatience pour en connaître le dénouement final.

• avatar Jetro
    17 / 20 Le 04 Mars 2018 à 15:16 Jetro

J'ai bien aimée. Contrairement à d'autre jai apprécié qu'il n'y ai pas de fil conducteur, mais plusieurs petite mission. Je lirais le tome 2 avec plaisir.