Titre original : Marshals, book 1: All kinds of tied down (2014)
16.8
14 / 20 Le 24 Mars 2019 à 22:43 Emilie 2310
que je n'ai finalement pas trouvé intéressantes. Il manque un vrai fil conducteur, une intrigue qui lie le tout et ça m'a beaucoup manqué. Bref, une lecture difficile pour moi
14 / 20 Le 24 Mars 2019 à 22:41 Emilie 2310
J'avoue être assez déçue pour ce premier tome. J'ai eu beaucoup de mal avec le personnage de Ian que j'ai trouvé exaspérant au possible dans la première partie. La relation démarre soudainement et tout va hyper vite par la suite et ça manque de crédibilité du coup. Ce premier tome n'a pas non plus de réelle intrigue, on suit simplement le duo dans différentes missions
16 / 20 Le 23 Novembre 2018 à 21:08 Les lectures de Eleyna
Un premier tome prometteur avec de l'action, des personnages sexy, attachants, et une très belle romance. J'ai trouvé l'univers des US Marshals génial et bien développé, c'était vraiment intéressant à lire!
19 / 20 Le 10 Juillet 2018 à 16:48 Meninbooks
Cette lecture m'a fait penser à une série télévisée. Mais une bonne série télé. Vraiment addictive. De celle dont on attend la suite avec impatience pour en connaître le dénouement final.
17 / 20 Le 04 Mars 2018 à 15:16 Jetro
J'ai bien aimée. Contrairement à d'autre jai apprécié qu'il n'y ai pas de fil conducteur, mais plusieurs petite mission. Je lirais le tome 2 avec plaisir.