Vin Drake, le puissant directeur de la société High-Tech Nanigen, frabriquant des robots miniaturisés, attire 7 brillants étudiants venus de Havard.
Miniaturisés et abandonnés dans la forêt tropicale, les étudiants n'ont pour se défendre que leurs connaissances de biologistes.
Titre original : Micro (2011)
16.1
J'ai adoré ce livre et lincurssion dans le micro monde, l'histoire est bien ficelé et j'aime le fait qu'il y a beaucoup de chose scientifique et j'ai beaucoup aimé le mélange enquête policière /science naturelle voir science physique
Je conseil ce livre à tous ceux qui possèdent une âme scientifique ! La biologiste en moi a beaucoup appréciée.
Une sacré aventure que voici, rondement mené, des périples à n'en plus finir et une vérité que nous oublions tous. Nous ne sommes pas grand chose face à la nature. Vraiment une bonne histoire qui risque d'en fâcher certains avec la nature.
C'est très vivant et divertissant !
Comme à son habitude Michael nous a entraîner dans une histoire où on a aucun moment de repis.