Témoin de cet acte de bravoure, All Might décide de faire d'Izuku son successeur. Après un entraînement drastique, notre apprenti héros réussit à intégrer le prestigieux lycée Yuei, mais il y a un hic : impossible pour lui de maîtriser le One for All, le pouvoir hérité d'All Might...
Titre original : Boku no Hero Academia, book 02 (2015)
17.3
2016 Editions Ki-oon (Shônen)
Traduit par David Le Quéré
14 avril 2016
2015 Editions Shueisha (Jump Comics)
5 janvier 2015
2014 Editions Ki-oon (Shônen)
Traduit par David Le Quéré
14 avril 2016
ISBN : 9 782355 929472
18 / 20 Le 10 Mai 2023 à 12:41 InkyDragonflies
De l'action, des retournements de situation. On commence à voir d'autres personnages important de la saga. Deku prend du mordant et on commence à creuser un peu plus sa relation avec Katchan. J'adore toujours autant. L'animé est vraiment un copier-coller des mangas pour l'instant, et c'est génial. Les anecdotes de l'auteur sur la création des personnages me régalent toujours autant.
18 / 20 Le 14 Octobre 2022 à 14:03 Compote2003
L'action avance bien dans ce tome ! J'ai hâte de voir la dimension que ces vilains vont prendre aussi ~
Et puis j'ai envie de voir où va aller la relation Izuku-Bakugo, en apprendre plus sur ce dernier... -
14 / 20 Le 01 Août 2022 à 11:25 Ray
C'est plus long et répétitif que le premier, mais il y a toujours ces passages drôles et mouvementés qui retiennent l'attention du lecteur.
18 / 20 Le 31 Juillet 2022 à 21:40 ScottOphel
Un second tome tout aussi bien que le premier, avec beaucoup plus d'action. Ce tome est très rapide, tout s'enchaîne vite et c'est ce qui rend la lecture dynamique. On retrouve Deku ainsi que les autres élèves aux alters tous plus exceptionnels les uns des autres, on en apprend plus sur la rivalité entre Katchan et Deku. Avec touches d'humour et scènes épiques, les pages se lisent à toute vitesse.
17 / 20 Le 26 Février 2022 à 00:06 Lost_in_fictional_worlds
Un excellent 2e tome, dans lequel nous découvrons les élèves petit à petit (gros coup de coeur pour Katsuki, Eijiro et Shoto, j'ai hâte de les voir évoluer)! Les élèves débutent leur formation et font déjà face à des obstacles. Les dessins sont, comme pour le tome précédent, propres et nets, un vrai plaisir, et l'humour encore au rendez-vous!