La première est rêveuse, rigolote et sensible, mais « cœur d´artichaut », un brin capricieuse et loin d'être indépendante. La seconde est plus mature, déterminée, un peu mystérieuse mais peut être d'une froideur qui glace le dos. Toutes deux s'appellent « Nana », ont un attrait pour l´art et ont vécu en province. Toutes deux vont connaître l'Amour et décider de partir pour Tokyo.
17.0
Un premier tome magnifique..
J'en attendait beaucoup de ce manga, j'ai été assez déçue mais je vais quand même lire la suite, qui semble tout de même prometteuse
Premier tome présentant les deux Nana. Histoires courtes mais efficaces. Je ne crois pas que l'on puisse s'arrêter a ce premier livre... les dessins sont assez bons sans être exceptionnels. Sympa.
Plutôt sympathique. Une Nana attendrissante, une Nana au caractère plus affirmé. Deux nanas à suivre?
Et bien j'ai vraiment été agréablement surprise ! J'ai presque plus d'attirance pour la seconde Nana, je préfère son caractère à la première. Bon, la première m'a beaucoup faite sourire quand même :p J'ai hâte de lire la suite.