Nana, tome 07Ai Yazawa2003

La première est rêveuse, rigolote et sensible, mais « cœur d´artichaut », un brin capricieuse et loin d´être indépendante. La seconde est plus mature, déterminée, un peu mystérieuse mais peut être d´une froideur qui glace le dos. Toutes deux s´appellent « Nana », ont un attrait pour l´art et ont vécu en province. Toutes deux vont connaître l´Amour et décider de partir pour Tokyo.

17.6

2003 Editions Delcourt (Sakura)

• avatar laetiti
    Le 02 Juin 2017 à 15:10 laetiti

Amours et rock'n'roll ;-). Impossible de ne pas aimer cette saga et ses personnages complexes et secrets mais tellement attachés les uns aux autres...

• avatar Manga Suki
    16 / 20 Le 08 Août 2015 à 12:49 Manga Suki

Avec ce septième tome, Ai Yazawa parvient de nouveau à m'émouvoir et à me faire m'attacher aux personnages. Je me suis totalement prise d'affection pour eux et leurs complications amoureuses m'ont touchée. Encore une réussite donc, pour ce shôjo qui n'a pas volé sa réputation d'incontournable.

• avatar _ananas_
    13 / 20 Le 29 Décembre 2014 à 17:59 _ananas_

J'ai de nouveau trouvé le temps long avec ce tome, comme si je n'avançais pas... C'est dommage et du coup je n'ai pas plus aimé que ça !

• avatar Kenza
    20 / 20 Le 19 Février 2014 à 17:50 Kenza

Nobu ahh enfin ! Les personnages sont tellement attachant, j'adore

• avatar BouQuiNeTTe
    19 / 20 Le 14 Mai 2013 à 15:32 BouQuiNeTTe

J'aime toujours beaucoup. Les petites phrases en l'air laissent de plus en plus songeur... que va-t-il bien pouvoir se passer ???