Pourtant, ils progressent dans leur quête des souvenirs et d'eux-mêmes. Ils sont désormais alliés dans cette recherche malgré tout ce qui les a séparés et qu'ils doivent redécouvrir. Et surtout, ils savent que l'explication de cette amnésie pourrait être en eux et que " jamais, jamais ", cette expression qu'ils retrouvent partout dans leur passé est peut-être la clé de tout.
Titre original : Never Never, book 1 (2015)
16.0
Saga Never never Terminée
14 / 20 Le 19 Novembre 2016 à 13:51 kry_et_ses_livres
Original, mystérieux... voilà ce qu'il me vient à l'esprit après avoir terminé ce roman. J ai beaucoup aimé la plume des auteurs, il n'y a aucune longueur dans ce livre. J ai également apprécié cette romance légère entre Silas et Charlie qui se découvrent au fil des pages... J'ai vraiment hâte que sorte le tome 2 !!
14 / 20 Le 11 Novembre 2016 à 11:57 FiftyShadesDarker
Un bon début d'histoire et j'ai très hâte de connaitre la suite de l'histoire de Charlie et Silas.
18 / 20 Le 10 Novembre 2016 à 21:20 Emy3489
Un début qui met en appétit et qui est addictif… On est plongé dans l’histoire dès les premières lignes et on veut savoir la suite. Des personnages attachants. Une romance douce, légère et compliquée mais très belle.
Un bon CoHo et j'ai vraiment hâte d'avoir le dénouement ! -
20 / 20 Le 07 Novembre 2016 à 19:13 Madame la Fraise
J'ai adoré ! Le fait d'être autant dans le flou et de découvrir des choses en même temps que Silas et Charlie. Le côté mystérieux de l'histoire tient en haleine et l'histoire d'amour "semble être" jolie et touchante. J'ai hâte de découvrir la suite ! Vivement ! ^^