Never never, tome 3Colleen Hoover et Tarryn Fisher2016

L'épilogue de l'histoire de Charlie et Silas : Même l'oubli ne peut séparer deux âmes soeurs.
Silas et Charlie ont maintenant mieux compris ce qui leur arrive. Ils ont réussi à développer une stratégie pour reconstruire leur passé, découvrir ce qu'ils étaient l'un pour l'autre, s'apprivoiser à nouveau.
Ils sont sur le point, ensemble, de savoir pourquoi ils perdent ainsi la mémoire. Car s'ils ont maintenant une idée claire de ce qui se passe, la cause demeure mystérieuse.
Silas et Charlie ont appris qu'ils étaient amoureux avant ces pertes de mémoire mais que cet amour s'est brisé.
Pourront-ils aussi se retrouver au-delà de cette perte de leurs souvenirs ? Car leur amour était de ceux qui ne disparaissent jamais.

Titre original : Never Never, book 3 (2016)

15.1

Saga Never never Terminée

2016 Autoédité

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

12 janvier 2017

2016 Editions Hoover Ink

19 janvier 2016

• avatar Kiriiti
    17 / 20 Le 18 Juillet 2017 à 10:08 Kiriiti

Une trilogie courte mais très rythmée et mélangeant parfaitement enquête et romance. Ce n'est pas aussi intense émotionnellement parlant que les autres livres de Colleen Hoover mais j'ai tout de même passé un très bon moment en compagnie de Silas et Charlie.

• avatar Emibouquine
    17 / 20 Le 04 Juillet 2017 à 18:34 Emibouquine

Je suis fan de Colleen Hoover et je me suis pris au jeu de cette histoire comme à chacun de ses romans. La fin est certes un peu simple mais incroyablement romantique. Vu les avis mitigés, j'avais quelques appréhensions quant au T3 qui finalement ce sont révélées infondées. J'ai beaucoup apprécié ma lecture du début à la fin. Seul bémol : le découpage en 3 tomes qui pour moi n'apporte rien.

• avatar Camille_PixieDust
    17 / 20 Le 03 Juillet 2017 à 20:34 Camille_PixieDust

Snif... C'est déjà fini... Je ne peux pas rester encore un peu avec Silas ? Parce qu'il est quand même plutôt parfait ?
    Never Never est une trilogie que j'ai adoré ! Les deux premiers tomes sont plein de suspense alors que ce dernier volet est rempli de mignonnerie. Il ne fallait pas voir de raison si compliquée à leurs pertes de mémoire et ce n'est pas une mauvaise chose.

• avatar leslecturesdedoris
    16 / 20 Le 10 Juin 2017 à 09:35 leslecturesdedoris

Ce troisième tome me laisse plutôt frustrée: très peu d'explications sur le mystère qui nous occupe depuis 500 pages... Malgré de beaux moments, ce n'est clairement pas la meilleure série de Colleen Hoover.

• avatar deborahbts
    19 / 20 Le 02 Juin 2017 à 21:03 deborahbts

Une fin à laquelle tout le monde s'attend mais qui n'en reste pas moins très belle. Colleen et Tarryn ont réussi à me transporter dans cet univers qui contient un mélange de mystère, d'amour et de vérité. J'ai adoré cette saga néanmoins j'aurais aimé en savoir plus sur certaines choses. Un quatrième tome ne serait pas de trop ! Ça n'en reste pas moins un petit coup de coeur !