Autrefois membre d'un clan mineur, Harper est devenue la compagne du démon le plus puissant des Etats-Unis. Et Knox a beau être sexy en diable, il est également un tantinet surprotecteur. Lorsque l'un de ses démons la menace de mort, il ne s'en soucie guère... jusqu'à ce qu'il découvre qu'Harper est prêt à s'interposer. Dès lors, une seule chose lui importe : protéger sa compagne. Mais le péril qui les menace est plus grand qu'il n'y paraît. Harper et Knox ont modifié l'équilibre des pouvoirs, et certains seraient prêts à tout pour rétablir l'ordre. Il est dangereux de vouloir régner en enfer...
Titre original : Dark in You, book 2: Blaze (2016)
17.0
2017 Editions Milady (Bit-lit)
7 juillet 2017
ISBN : 9782811219727
Je veux la suite !!
l'histoire est trop bien et plein de rebondissement est attendu dans la suite de l'aventure.
Le couple est parfait, je les adore!! Je t'aime Harper
j'avais dévorer le premier tome, le second est aussi bien, une histoire qui bouge et qu'on lis d'une traite, on veut toujours allée plus loin dans la lecture pour savoir se qui va ce passer, une histoire attachante ou l'ont se plonge facilement, une lecture agréable et qui nous réserve toujours des surprise. j'ai hâte de découvrir la suite car l'auteur nous transporte à chaque tomes
Une suite prometteuse !
J'aime tout les romans de suzanne wright et celui ci n'échappe pas à cette règle. j'ai trouvé quelque défauts qui n'était pas dans le 1 mais ils sont insignifiants.
Dans ça globalité : je n'était pas long du coup de coeur.
Aussi bon que le premier !! Harper reste elle-même, j'adore son caractère entier. Elle est ce qu'elle est et si quelqu'un n'apprécie pas elle s'en moque. Quand à Knox il est toujours surprotecteur et même plus que ça. Il faut dire qu'il a des raisons de s'inquiéter. J'ai hâte de savoir ce qui va se passer dans la suite, surtout à propos d'un futur possible éventements. Et j'adore les couvertures !