Noirs démons, tome 06 : Le Feu sacréSuzanne Wright2021

Depuis la tragédie qui l'a frappée enfant, l'incube Keenan s'est toujours attaché à exercer un contrôle strict sur lui-même et sur le monde qui l'entoure. Khloë est une elfe, et sa nature même la conduit à rendre la vie impossible aux autres. Et pourtant, l'attirance entre eux est magnétique... et ne manque pas de créer des étincelles. Un pari impulsif propulse enfin cette tension à un niveau dangereux.
Mais la menace réelle vient de l'extérieur. Keenan est prêt à tout pour protéger Khloë, mais acceptera-t-elle de remettre sa vie entre ses mains ?

Titre original : Dark in You, book 6: Omens (2020)

16.7

2021 Editions Milady (Bit-lit)

20 janvier 2021

2021 Editions Milady

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    20 / 20 Le 31 Janvier 2021 à 17:35 Lerefletdeslivres-withney

J’attendais ce tome avec énormément d’impatience ! J’avais hâte de découvrir l’histoire de Kennan et Khloë, et je n’ai pas été déçu ! Il y a de l’action, le scénario change, et bien sûr, l’humour et toujours aussi présent ! Comme d’habitude, Suzanne Wright arrive à me captivé; et avoir lu ce tome ne fait que me donner envie de relire la saga complète !

• avatar Audrey_justreading
    15 / 20 Le 23 Janvier 2021 à 22:41 Audrey_justreading

J’ai passé un très bon moment avec cette lecture notamment parce que l’univers est vraiment dingue et les héros touchant et amusant ! Trop de scènes de c** c’est le point faible mais sinon tout le reste est vraiment super bien

Roman | Bit-lit