Il suffit d'une nuit pour que tout change.
Sabrina James est en dernière année de lycée. Elle a depuis longtemps planifié son avenir : obtenir son diplôme, entrer à la fac de droit et décrocher un super-job dans un des plus grands cabinets d'avocats du pays.
Elle veut aller de l'avant et oublier son passé.
Quand elle croise le beau Tucker, elle n'a à lui offrir qu'une nuit, il ne peut pas faire partie de ses projets.
Mais tout va se compliquer...
John Tucker, la star du hockey qui ne vit que pour sa passion, va se transformer quand Sabrina lui annonce qu'elle est enceinte. Il compte bien assumer son rôle de futur papa.
Mais la jeune fille est têtue et ne veut accepter aucune aide de sa part.
Il va falloir toute la ténacité de Tucker pour que, petit à petit, elle lui ouvre son coeur.
Saura-t-il convaincre la belle et froide Sabrina que, parfois, mener un projet à deux est plus facile ?
Elle veut aller de l'avant et oublier son passé.
Mais tout va se compliquer...
Mais la jeune fille est têtue et ne veut accepter aucune aide de sa part.
Titre original : Off-campus, book 4: The goal (2016)
16.5
2024
Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Robyn Stella Bligh
3 juillet 2024
2018
Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
11 janvier 2018
Editions Audible studios
Lu par Juliette Croizat, Olivier Chauvel
28 décembre 2017
ISBN : B077P7LLJR
Je suis assez nostalgique de dire au revoir à Garrett, Logan, Dean et Tucker... J'ai eu de sacrés éclats de rire avec ces quatre là et je pense que je relirai leurs aventures !
Ce quatrième tome est peut-être un peu moins drôle que les trois précédent mais il est tout aussi addictif ! J'ai bien aimé la relation Tucker/Sabrina qui se développe. Ils sont mignons et touchants
J'ai tout simplement adoré! Un très beau dernier tome car il nous fait découvrir des personnages géniaux. J'ai réticente quand j'ai lu le résumé par rapport à Sabrina, mais je crois que c'est le personnage féminin auquel je me suis le plus attaché. Et alors Tucker... il est parfait!!!
Une histoire toute mignonne, j'en redemande !
Un dernier tome génial. Tucker est l'homme parfait. J'ai beaucoup apprécié ce dernier tome.
The Goal signe la fin de la saga Off-Campus, mais heureusement que dans les remerciements, l’auteure nous promet un Spin-off, cela évite d’avoir trop mal au cœur. Pour moi, cette série mérite le titre d’une des meilleures de 2016, bien qu’elle se finisse en 2017. Cette saison conclue l’histoire des quatre colocataires, mais donne envie de la relire depuis le début pour en saisir toutes les détails