Titre original : One Punch-man, book 01 (2012)
16.0
2016
Editions Kurokawa (Shônen)
Traduit par Frédéric Malet
16 / 20 Le 01 Mai 2023 à 21:05 Mipho
J'aurais eu du mal à accrocher si je n'avais pas regardé l'anime en premier. Maintenant, je prends juste du plaisir à faire le lien avec ce que j'ai vu, et je suis contente d'avoir découvert une petite histoire inédite à la fin du manga.
10 / 20 Le 28 Décembre 2022 à 15:19 EliseM
Déçue... je ne comprends pas l'engouement sur ce manga. Après, j'ai trouvé le tout début pire que la fin, donc peut-être que la série s'améliore au fur et à mesure? Pour le moment, on dirait un catalogue de monstres.
17 / 20 Le 09 Mai 2021 à 19:41 hiekashi
Près de deux ans après ma première lecture, je réalise que ça me plait toujours autant. C'est une bonne parodie des titres "shonen" habituels et je vois ce premier tome comme étant une mise en bouche pour voir si le lecteur accrochera à cet humour. Des méchants ridicules, un héros plus intéressé par les réductions au supermarché du coin, que par la survie de la Terre, ça fonctionne pour moi.
20 / 20 Le 27 Août 2020 à 15:37 _Norman_
Que dire !! J'ai adoré !! Un Poing C'est tout !! :D Saitama, un homme sans-emploi voulant devenir un super hero avec un crâne d'oeuf :D qui bat tout ces adversaires d'un seul coup de poing !! Je trouve ce manga drôle, avec des Gags mais aussi avec des scènes plutôt sérieuses mais racontées avec joie :) Très belle découverte, je le classe parmis les meilleurs !! 20/20 RDV au tome 2 !! Hyper !!!!!!!
12 / 20 Le 09 Mai 2020 à 15:07 Kiriiti
De beaux dessins, de l'action (peut-être un peu trop d'ailleurs), un personnage original... malheureusement ça n'a pas suffit. C'est déjà redondant et ça part dans tous les sens, on ne sait pas où donner de la tête mais surtout, je n'ai pas adhéré à l'aspect parodie de l'histoire, ce n'est vraiment pas mon truc et comme c'est ce qui fait tout l'intérêt du mangas... Je m'arrêterai là.