Dix ans plus tard, dans une réalité devenue autre… Kakeru n'a pas pu être sauvé. Naho, hantée par le décès de celui qu'elle aimait, se referme dangereusement sur elle. Au détour de la vie, Suwa la recroise à nouveau. Entre amertume, bienveillance et regret, quel est le quotidien de celui qui, hanté par ses regrets, aurait pourtant été prêt à tout s'il avait connu le drame qui s'annonçait ? Pourra-t-il, cette fois-ci, sauver le cœur de celle qu'il aime ?
Titre original : Orange, book 6 : Futurs (2017)
16.7
18 Mai 2018lululitdeslivres18 / 20Lire la chronique
02 Avril 2018Chrisbookine18 / 20Lire la chronique
17 Mars 2018yuya4617 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 21 Février 2023 à 07:37 The Books of Manon
Un 6ème tome centré sur Suwa. J'ai adoré ce tome autant que les 5 premiers. Suwa fait partie de mes personnages chouchous. Toutefois c'est un tome qui n'est pas vraiment indispensable pour la série je trouve car il y a pas mal de répétition mais qui nous permet de nous replonger dans cette petite bulle de douceur et de retrouver nos personnages.
17 / 20 Le 16 Octobre 2022 à 09:34 Céops
Justice pour Suwa, s'il vous plaît ! C'est le mal aimé du scénario...
C'est un très bon ami, mais à part Kakeru, qui peut affirmer avoir été un bon ami pour lui, sans déconner ?
Tout le monde s'en fout de ce qu'il peut ressentir, c'est dingue ! Tout le monde se soucie de Naho, de Kakeru, mais personne ne s'intéresse à ses propres sentiments bafoués. -
19 / 20 Le 14 Octobre 2022 à 12:30 Shojomanga
J'ai eu un coup de coeur pour cet tome il est touchant et on decouvre un peu plys Suwa mon perso chouchou
16 / 20 Le 25 Août 2022 à 22:50 Myrrh
Un tome plein d'émotions, j'ai bcp aimé ma lecture. Voir les choses du point de vue de Suwa est vraiment intéressant, c'est un personnage que j'apprécie bcp. C'est un tome plein de douceur et de nostalgie.
16 / 20 Le 20 Août 2022 à 09:44 Hel
J'ai aimé voir les choses à la façon de Suwa mais j'y ai trouvé énormément de répétitions qui ne mènent à rien et beaucoup d'incompréhension du fait de passer d'une époque à l'autre sans transition. Je m'y suis donc un peu perdue et n'ai pas pu apprécier ce dernier tome à fond. Je conseillerai cependant la lecture d'Orange qui reste à la fois fort et doux dans son récit.