Titre original : Origin, book 2: The Burning Shadow (2019)
17.6
Saga Origine (Armentrout)
2020 Editions J'ai Lu
18 mars 2020
ISBN : 9782290206874
17 / 20 Le 22 Mars 2021 à 23:31 Cam et ses blablas
À mes yeux, ce second tome reste en dessous du premier qui a une valeur affective. Pourtant, il ne souffre en rien du syndrome du second tome et prouve que malgré la longueurs des différents tomes, cette saga vaut le coup d’oeil et dépasse de loin un quelconque statut de spin-off. Luc est toujours aussi génial et la seconde partie est particulièrement explosive ! | 17
20 / 20 Le 16 Mars 2021 à 15:49 lespetitsdetailsdejess
Ce tome est un coup de cœur pour moi ! Entre le récit, les rebondissements et les protagonistes... mon cœur est complètement sous le charme ! Je lui ai donné la note de 20/20
16 / 20 Le 15 Février 2021 à 21:38 Audrey_justreading
J’ai passé un super moment avec ce tome 2 très addictif. Il est difficile de s’arrêter de lire on en veut encore et encore. C’est vraiment un très bon tome plein d’actions mais aussi de questionnement. J’ai adoré !
15 / 20 Le 07 Juin 2020 à 23:12 Alice Neverland
peut être est ce dû à un personnage féminin bien trop transparent… Dans tous les cas, il m’aura fallu persister durant de longues semaines pour réussir à rentrer dans l’histoire. Ce que je ne regrette pas, car j’ai retrouvé dans la seconde partie du roman tout ce que j’aime chez Jennifer L. Armentrout, mais aussi tout ce qui fait que la série Lux fait partie de mes préférées.
18 / 20 Le 10 Mai 2020 à 13:49 FiftyShadesDarker
Un second tome que j'ai vraiment apprécié avec des découvertes sur l'univers de l'auteure et une histoire vraiment entraînante.