15.9
2019 Editions MxM Bookmark
11 décembre 2019
16 / 20 Le 13 Décembre 2020 à 10:36 DarkAthena59
Une petite romance MM doudou autour de Noël, qui se lit agréablement. J'ai passé un moment sympathique sur cette lecture. Red est un jeune étudiant introverti et touchant, avec lequel je me suis trouvé des points communs. Et lorsque débarque Ivy, son fantasme, l'autrice nous offre une belle histoire entre émotion et tendresse. Tout se passe en quasi huis clos, avec douceur et fraîcheur des flocons
15 / 20 Le 10 Décembre 2020 à 13:02 Pyrrha
J'ai adoré les références filmesques, la discussion sur Love Actually et les deux personnages vraiment attachants. Il m'a manqué plus de développement et plus de temps avec eux pour totalement m'immerger mais c'était doux, drôle et pour le coup très Noël.
15 / 20 Le 08 Décembre 2020 à 01:12 Exceptiona_Diaries
Pas de doute, ce livre est une belle surprise. Je faisais traîner ma lecture pour ne pas quitter les personnages trop vite. Je ne peux que vous le conseiller pour vous immerger dans l’esprit de Noël en bonne compagnie. En plus, une suite arrive très vite.
Le 30 Novembre 2020 à 23:14 CDEV
Une belle petite romance de Noël. Ivy et Red m'ont beaucoup plu autant l'un que l'autre, j'ai eu un sourire niais tout au long des pages. Ils m'ont mis les nerfs à rude épreuve à ne pas comprendre les signaux qu'ils s'envoient mutuellement. J'en viens à me maudire d'avoir tant attendu pour lire ce livre de Noël.