Lee Yeong Jun est l'héritier d'une entreprise prestigieuse, qu'il mène à la baguette. Beau, intelligent mais surtout imbu de lui-même, il considère qu'il est l'image de la perfection. Alors, quand sa secrétaire personnelle, Kim Mi So, lui annonce qu'elle veut démissionner, c'est la douche froide ! Qu'est-ce qui lui est bien passé par la tête, après neuf ans de bons et loyaux services ? Pour la garder auprès de lui, Lee Yeong Jun est prêt à tout... même les plus grandes excentricités !
Titre original : Kimbiseoga Wae Geureolgga, book 1 (2018)
16.6
2021 Editions Delcourt (Kbooks)
Traduit par Kette Amoruso
9 juin 2021
Coup de coeur pour ce manga!!! C'est drôle, c'est rafraîchissant. Les couleurs c'est juste wow.
Tout simplement excellent ! J'adore les couleurs utilisées et les personnages sont vraiment géniaux. J'ai beaucoup rit ! Je pense m'acheter la suite bientôt ! je recommande !
Un manga plein de romance, bien dessiné, plein de couleurs , c'est rafraîchissant ! En espérant que la suite soit aussi bien!
Pas de surprise pour moi dans la mesure où j'ai vu l'adaptation dès sa sortie. Si le rendu visuel est sublime, je n'ai pas totalement accroché - et c'est clairement car Park Seo Joon ajoutait LE petit truc. Les passages décalés ne manquent pas mais le héros est dans sa phase imbuvable donc difficile de s'attacher même si le voir galérer est plutôt satisfaisant éhé. On remercie Miso ! | 14
J'ai beaucoup entendu parler de cette série avec beaucoup d'avis positifs qui m'ont bien donné envie de me plonger dans cette nouvelle histoire... mais finalement ce ne sera pas pour moi. Le scénario est bien et les planches en couleur donnent un ton assez original, mais je n'ai pas accroché. Tant pis.