Après treize ans de loyauté envers le groupe Soon Yang, le plus grand conglomérat de Corée du Sud, Yun Hyeo Nu est trahi et assassiné par ses employeurs.
Miraculeusement, il se voir offrir une seconde chance. Il se réincarne en 1987 dans le corps de Dojun Soon Yang, petit-fils du fondateur de l'entreprise qui l'a trahi. Dans sa quête effrénée pour réécrire le destin, il tente de régler ses comptes, et vise aussi à prendre le contrôle de l'entreprise.
Titre original : Jaebeoljip Maknaeadeul, book 1
15.8
Saga Reborn Rich
2024 Editions Kotoon
Traduit par Juliette Lebrou
17 octobre 2024
08 Décembre 2024SunRead2615 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 08 Décembre 2024 à 10:08 SunRead26
ce premier tome est déjà bien prometteur, l’idée de vengeance est bien présente et le peu que j’ai vu est déjà bien plaisant à découvrir. Le protagoniste est loin d’être idiot et sait utiliser ses compétences acquises dans son ancienne vie pour mener les autres par le bout du nez.