Seasons, tome 1 : Un automne pour te pardonnerMorgane Moncomble2023

Avocate en devenir, Camelia est passionnée de crimes non résolus. Ça tombe bien, Rory Cavendish, son ancien bourreau, vient de mourir mystérieusement. Le présumé coupable du meurtre, c’est lui.
Lou McAllister.
Le meilleur ami de Rory.
Le garçon qui l’a humiliée il y a dix ans et qu’elle n’a jamais oublié depuis.
Camelia saisit cette chance pour résoudre sa première enquête... et satisfaire sa soif de vengeance.

Lou a toujours été le mouton noir de sa famille, mais il ne s’attendait pas à finir en prison pour meurtre. Du jour au lendemain, le voilà abandonné par tous ceux en qui il avait confiance. La seule personne à pouvoir le sortir de là, c’est elle.
Camelia O’Brien.
La première victime de Rory.
La fille qu’il a blessée plus jeune et qui hante ses pensées depuis.
Lou est prêt à tout pour se faire pardonner ses péchés... et repartir de zéro.

17.0

1906 votes

Saga Seasons (Moncomble) Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

5 février 2025

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

20 septembre 2023

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

20 septembre 2023

2023 Editions Thélème

Traduit par David Bocian, Juliette Verdier, Manu Fullola

ISBN : B0CTRY3M2Y

1 145 membres veulent lire ce livre

• avatar Spleen ✧
    16 / 20 Le 18 Septembre 2024 à 21:41 Spleen ✧

Un thriller sympathique saupoudré d'un peu de romance. J'avoue que j'ai trouvé certains éléments de l'histoire assez inutiles et d'autres complètement tirés par les cheveux, ce qui fait perdre sa crédibilité à l'histoire.

• avatar julied'eaudouce
    14 / 20 Le 16 Septembre 2024 à 01:45 julied'eaudouce

Je voulais tester la new romance, et finalement j'ai un avis mitigé sur ce roman. C'est à la fois efficace, haletant et le plot twist à la fin est réellement surprenant. Mais malheureusement le personnage principal n'est pas assez développé, je trouve que le fameux pardon tant attendu est mal amené et quasiment pas expliqué. Néanmoins le côté "série" des quatre amies est une bonne idée.

• avatar Bartok
    15 / 20 Le 05 Septembre 2024 à 10:06 Bartok

Très agréable surprise ! Je m'attendais à être déçue après avoir vu autant d'engouement autour de ce livre. Même s'il n'est pas phénoménal, j'ai aimé l'atmosphère de thriller installé par l'autrice, les personnages créés. Je rejoins l'avis général sur le plot twist auquel je ne m'attendais pas du tout !

• avatar Le poulpe magique
    11 / 20 Le 31 Août 2024 à 17:56 Le poulpe magique

J'ai abandonné, c'est un non pour moi. Je ne suis sûrement pas le public visé, mais des choses me font quand même dire que ce n'est pas un très bon livre : Une ambiance loin d'être automnale, des personnages constamment en contradictions, des éléments incohérents qui sert l'intrigue, une romance sortie de nul part (et pas saine DU TOUT) des messages mitigés... un concept original mais pas exploité

• avatar PriscillaBZH
    18 / 20 Le 24 Août 2024 à 21:13 PriscillaBZH

Waouh j'ai A-DO-RÉ!!! Très surprise par la plume de Morgane Moncomble. Je vais attaquer les suivants. Celui-ci ma retourné le cerveau et je n'ai pas vu le plot twist final. GÉNIAL ! Bravo au talent de l'autrice qui m'a complètement embarqué