18.3
13 Février 2021RevanBane4520 / 20Lire la chronique
02 Janvier 2021books.of.person19 / 20Lire la chronique
09 Novembre 2020devoreusedelivresch20 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 23 Mai 2022 à 10:12 Nelle_EB
Un roman sympa avec un joli désir de parler de la situation de la femme à l'époque et de dénoncer en dépeignant une héroïne qui ne se laisse pas à aller et reste déterminée à affronter les épreuves qui l'atteignent. Néanmoins je reste déçue par les nombreuses facilités scénaristiques et il y a un gros manque d'équilibre dans la rapidité des événements.
Le 17 Février 2021 à 14:50 caromagikbooks
Un magnifique roman qui invite au voyage entre les grands espaces américains, le rêve d'une Ecosse lointaine et la magie de l'amour.
19 / 20 Le 29 Décembre 2020 à 23:05 books.of.person
J'ai juste adoré cette lecture ! L'univers à la fois fantastique et réel est juste top, l'histoire mêlant amour et magie est plus qu'addictive et les personnages sont très très attachants, surtout Rebecca. J'ai passé vraiment un superbe moment et je recommande vivement cette lecture !
18 / 20 Le 12 Décembre 2020 à 00:59 Mère Lin
Très beau roman qui nous invite au voyage et au dépaysement. L'auteure ne ménage pas ses personnages jusqu'au bout !
20 / 20 Le 09 Novembre 2020 à 20:36 devoreusedelivresch
Gros coup de coeur pour ce roman, une histoire mêlant sentiment, romance et magie. Une intrigue remplie de rebondissements avec des personnages attachants. J'ai vraiment tout aimé dans ce roman, une vraie pépite que je vous recommande vivement.