Strange & Strong, tome 2 : Bien plus forte que toi !Emma Green2020

Il aime quand rien ne dépasse. Elle ne rentre dans aucune case.

C’est l’histoire d’un avocat arrogant prêt à défendre une cause désespérée pour redorer son image.
Et celle d’une mannequin plus size qui ne veut ni pitié ni charité, mais qui se fourre toujours dans de sales draps – surtout s’il y a un mec charmant dedans.
Cette fois, pour sauver son premier rôle dans une série télé, Willa Larsson va vraiment avoir besoin de Rio Delacroix, cet immense enfoiré qui la regarde en long, en large et surtout de travers. Il faut dire qu’elle ne passe pas inaperçue, avec sa taille 50, sa beauté extraordinaire, son hypersensibilité et sa repartie cinglante.
Rio et Willa n’ont rien à faire ensemble. Mais déjà ils se désirent, déjà ils se détestent et surtout, ils se défient.
Elle n’est pas du tout son genre, mais elle n’a pas besoin de ça : elle est forte, bien plus forte que lui.

16.2

13 novembre 2020

ISBN : B08NF5V8KJ

• avatar Livrinaa
    8 / 20 Le 19 Mai 2023 à 13:41 Livrinaa

J'aime beaucoup ce duo d'auteures ! Malheureusement là avec celui là ca ne l'a pas fait. Je n'ai pas aimé le personnage de Willa que j'ai trouvé insupportable au fil de la lecture. Je n'ai donc pas réussi à adhérer à l'histoire et j'en suis déçue. Les thèmes abordés restent important et bien abordé. Mais pour moi le caractère de l'héroïne a tout gâché....

• avatar Jurassicmom
    15 / 20 Le 06 Mai 2023 à 20:48 Jurassicmom

Un peu triste de constater dans les autres commentaires que je ne suis pas la seule à avoir trouvé Willa insupportable. C'est le roman d'Emma Green que j'ai le moins aimé jusqu'ici et je pensais être passé à côté mais visiblement il ne fait pas l'unanimité. L'histoire est plutôt sympa, et rio rattrape à peine le côté super pénible de Willa. C'est trop, et tout le temps.

• avatar Amaryslaser
    14 / 20 Le 05 Mai 2023 à 20:30 Amaryslaser

Je vais avouer que je n'ai pas aimé à tel point que j'ai abandonné à la moitié, le personnage de willa est insupportable, ici on traite la grossophobie dans le principe oui mais c'est tellement gros que je trouve honnêtement que sa enleve le sérieux du sujet , le personnage de Rio ..... bref
    Après peut être que le reste s'améliore mais définitivement pas pour moi.

• avatar Bookish-Follies
    19 / 20 Le 14 Janvier 2023 à 11:12 Bookish-Follies

Ça y est la boucle est bouclée. J’avais tellement hâte de découvrir la dernière de la famille Larsson. Quel plaisir de me replonger dans l’univers de cette famille qui est si chère à mon cœur. J’avais déjà succombé à Wolf et Louve, mais Willa à tout gagné pour moi. Elle est l’héroïne que j’ai toujours recherchée.

• avatar Callysse
    13 / 20 Le 09 Juillet 2022 à 13:58 Callysse

Bien plus une vendetta contre les inégalités qu'une romance. Willa veut tellement se battre contre tout et tout le monde qu'elle ne laisse même pas place au débat et à l'écoute des autres. Je l'ai trouvé insupportable. Quant à Rio, je n'ai pas réussi à le cerner et il souffle constamment le chaud et le froid. La plume est entrainante ceci dit, cela m'a permis d'aller au bout. Mais je suis déçue...