Sur le fil du cœurThéo Lemattre2019

Constance et Weaver, étudiants, sont amenés à travailler en binôme au sein du même stage. Le problème ? Ils se détestent, ou du moins ils en sont persuadés. Désormais contraints de se côtoyer chaque jour, les deux jeunes gens vont devoir apprendre à surpasser leur rivalité pour mieux s’entraider. Alors qu’un rapprochement semble se dessiner entre eux, un événement les amène à se perdre de vue. Cinq ans plus tard, ils se retrouvent par un curieux hasard. Parviendront-ils à se donner une chance de renouer le fil de leur destin ?

15.0

2019 Editions Montlake

30 juillet 2019

ISBN : 9782919805488

2019 Editions Montlake

ISBN : 9782919805488

• avatar Luna
    15 / 20 Le 29 Avril 2024 à 18:08 Luna

J'ai passé un bon moment avec ce livre même s'il certains éléments sont parfois trop gros pour être vrais. L'écriture de Théo Lemattre est très agréable à suivre et plutôt amusante.

• avatar UnKctus
    9 / 20 Le 26 Octobre 2022 à 00:57 UnKctus

Énormément d'incohérence dès le début du livre, c'est dommage. Au début de l'histoire, nos protagonistes sont censés être à la fac mais ont un comportement de collégien. J'ai réussis à les appréciés seulement à la toute fin. Il y a beaucoup de détails qui manquent. On saute beaucoup de passage pour juste te refiler les informations d'un coup plutôt que petit à petit. Je ne recommande pas.

• avatar zoeline
    15 / 20 Le 24 Août 2022 à 16:06 zoeline

J'ai beaucoup apprécié la plume de Théo Lemattre. Je le relirais sans aucune hésitation :Un très bon roman feel-Good comme ont les aiment On s'attache aux deux personnages avec leur fort caractère et leurs situations cocasses. Sur le fil du cœur, est une comédie romantique fraîche et pétillante que je vous recommande surtout si vous avez envie de passer un petit moment de détente sans prise de têt

• avatar SylvieTiss77
    20 / 20 Le 13 Août 2019 à 23:49 SylvieTiss77

Ce livre est une pépite ! J'ai adoré du début à la fin. Les personnages principaux et secondaires sont attachants et drôlatiques à souhait. L'écriture est fluide et légère. Bravo à l'auteur !

• avatar DesPagesEvee
    17 / 20 Le 15 Juillet 2019 à 13:32 DesPagesEvee

Un très bon roman feel-Good comme ont les aiment !