Dessus : une danseuse en pleine chorégraphie.
A l’intérieur de lui, c’est le chaos : il faut qu’il danse à ses côtés.
Fini les terrains de sport, il se met au classique. Seul cet objectif compte désormais, et il le défendra contre les préjuges et les moqueries.
Des années plus tard, Aidan touche son rêve du doigt. Il a intégré la même école que son idole, mais a du mal à se plier à la discipline extrême qu’on lui impose. Respecter les règles n’a jamais été son fort…
16.9
2020 Editions Hugo & Cie (New romance)
2 juillet 2020
13 Juillet 2020LadiesColocBlog20 / 20Lire la chronique
09 Juillet 2020Eden148718 / 20Lire la chronique
04 Juillet 2020monjardinlitteraire17 / 20Lire la chronique
02 Juillet 2020rowenabookine18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 16 Juillet 2020 à 19:56 Winifred
Une romance dans l'univers de la danse qui m'a captivé. L'auteure m'a embarqué dans le monde de Maya et Aidan, j'ai vécu leur passion commune à travers ses mots et c'était puissant et intense. C'était un tourbillon d'émotion et j'avais encore l'histoire en tête à la fin de ma lecture, j'ai vécu chaque moment avec eux et j'ai encore une fois succombé à la plume de Elle Seveno.
20 / 20 Le 14 Juillet 2020 à 21:03 sixtinelitdeslivres
De la danse, une romance: que demandez de plus ? J'ai adoré : Aiden et Maya prennent leur temps la romance n'arrive pas comme un cheveux sur la soupe. C'est fort, c'est agréable. Une lecture parfaite si vous aimez la danse et si vous avez aimé Orion dans le meme genre. J'ai eu un coup de coeur pour cette histoire. L'auteur nous transporte encore une fois dans un univers incroyable (20)
20 / 20 Le 10 Juillet 2020 à 22:08 Pommerouge
En bref, c’était vraiment une très belle découverte. Que cela soit l’histoire sur l’univers de la danse ou même la plume de l’autrice. J’ai apprécié de me retrouver dans une ambiance que je connais peu. Voir comment cela se passe dans l’envers du décor de la danse et surtout la danse classique. Puis j’ai aimé découvrir la manière d’écrire pleines d’émotion d’Elle Seveno.
18 / 20 Le 06 Juillet 2020 à 13:44 Atokirina
C’est un très beau livre. Et très juste. La danse est ma passion depuis plus de 20ans, et mon dieu que j’ai aimé me plonger dans cette poésie aux côtés de Maya et Aidan ! Cette histoire est très bien écrite, très riche à tous points de vue. Excellent moment !
19 / 20 Le 03 Juillet 2020 à 22:10 Emy3489
J'ai adoré ce roman. L'univers de la danse, la romance entre Aidan et Maya, la plume de l'autrice, c'était quasiment parfait. C'était beau et addictif ! Un livre que je relirai surement, pour pouvoir m'évader quelques heures de plus :)