Titre original : Arslan Senki, book 09 (2018)
16.5
2018 Editions Kurokawa (Shônen)
6 décembre 2018
26 Mars 2024Kiriiti16 / 20Lire la chronique
26 Avril 2021Des livres et les motsLire la chronique
24 Décembre 2018Tachan14 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 26 Mars 2024 à 18:38 Kiriiti
Nous n’avons pas le temps de nous ennuyer entre les conflits territoriaux, religieux, politiques et familiaux. Il y en a pour tous les goûts et l’auteur sait garder le mystère autour de certaines interrogations ! Les dessins, quant à eux, sont un peu vides mais cela permet de se concentrer sur le récit et toutes les stratégies mises en place.
14 / 20 Le 05 Octobre 2023 à 23:46 SophieDz
Je retrouve avec plaisir Ecbatana et ses complots de cour... un nouveau personnage un peu rustre fait son apparition, à voir comment il sera employé... la petite troupe d'Arslan s'enrichit d'un nouveau membre... hâte de lire la suite !
19 / 20 Le 09 Février 2023 à 16:28 marine_livraddict
Toujours aussi génial ! L'arc sur le royaume de Sindôra s'est terminé ; Arslàn obtient un nouveau compagnon de route ; un nouveau perso fait son apparition, à voir quel camp il choisira ; on suit aussi Hilmes de son côté ; la guerre pour Parse s'avère encore plus ardu et épique ! Politique, batailles à grande échelle, violence... j'adore ! Un graphisme superbe ! Hâte de lire la suite !
17 / 20 Le 16 Janvier 2022 à 23:05 Amé-lit D'Arroult
Quel bonheur de retrouver les personnages de cette saga ! Mon dieu qu'ils m'avaient manquée. L'histoire prend un tournant de plus en plus mystérieux et j'attends plus qu'impatiemment les révélations que l'on va avoir. Les batailles sont toujours totalement épiques. Les stratégies de Narsus totalement folle. Et l'humour bien présent. Sans parlé des dessins. Bref, un cocktail juste parfait !
17 / 20 Le 26 Avril 2019 à 11:54 Seli
J'apprécie toujours autant cette saga, qui possède un souffle épique indéniable. Le cocktail batailles, complots, politique et religion avec une pointe de surnaturel fonctionne très bien ici, en nous proposant un peu de tout, et en offrant en plus de nombreux personnages très attachants. Cependant, je trouve que Arslan malgré son évolution est toujours aussi prévisible, de même que ses compagnons.