The Heroic Legend of Arslân, tome 10Yoshiki Tanaka et Hiromu Arakawa2019

Arslân s'installe à la forteresse et lance un appel au peuple de Parse pour qu'il se soulève contre l'envahisseur. Mais face à l'afflux de soutien, le jeune prince va devoir faire preuve de tact afin de satisfaire tout le monde. Au nord du royaume, Hilmes est toujours aux prises avec Bodin et sa troupe de fanatiques, il est bien décidé à remporter une victoire qui assiéra son autorité en tant qu'héritier légitime de la couronne.

Titre original : Arslan Senki, book 10 (2018)

17.1

2019 Editions Kurokawa (Shônen)

9 mai 2019

2019 Editions 12-21

Format : PDF

9 mai 2019

ISBN : B07R3G9Q9N

• avatar SophieDz
    Le 08 Octobre 2023 à 23:54 SophieDz

Une fin qui va changer les choses!

• avatar marine_livraddict
    19 / 20 Le 15 Février 2023 à 15:19 marine_livraddict

Excellent, comme toujours ! Même si l'intrigue autour d'Arslàn est un peu moins mise en avant, cela nous permet d'avoir une vision d'ensemble sur ce qu'il se passe autour de lui en se concentrant sur d'autres personnages comme Hilmes ou QBad, de découvrir de nouveaux personnages (de futures alliances ?) et de nouveaux enjeux ! Et j'adore ! On alterne entre stratégies/politique et guerre avec brio!

• avatar Amé-lit D'Arroult
    18 / 20 Le 17 Janvier 2022 à 00:04 Amé-lit D'Arroult

Comme d'habitude une suite digne du reste de la saga. On voit l'entrée en course de nouveaux personnages qui ont juste l'air dingue. L'intrigue est de plus en plus fournie et on n'a aucune indication ce qui m'énerve au plus haut point tout autant que ça me hype ! Les stratégies de Narsus toujours au top. Par contre, cette fin de tome là, ça promet des soucis. Mon dieu, que j'ai hâte de lire ça !

• avatar Seli
    16 / 20 Le 26 Septembre 2019 à 13:41 Seli

Ce tome amène de nouveaux acteurs à même de bouleverser l'équilibre des pouvoirs. Les stratégies de Narsus sont toujours aussi plaisantes à suivre et la dimension surnaturelle est davantage mise en avant. J'apprécie de plus en plus les personnages de Qbad et Hilmes.

• avatar Yuyine
    17 / 20 Le 09 Juillet 2019 à 19:48 Yuyine

J’ai adoré les développements de cette intrigue!

Yoshiki Tanaka