The Promised Neverland, tome 13Kaiu Shirai et Posuka Demizu2020

La relative tranquillité d'Emma et des siens vole brusquement en éclats quand, pour la première fois, un commando de soldats les attaque ! Sur ordre de James Ratri, la troupe d'élite menée par l'impitoyable Andrew a pris d'assaut le refuge. Alors qu'Emma et les enfants s'enfuient, Yugo et Lucas décident de faire front armes au poing...

Titre original : Yakusoku No Neverland, book 13 (2019)

17.4

2020 Française Editions Kazé (Shônen)

Traduit par Sylvain Chollet

8 avril 2020

ISBN : 9782820337955

2020 Anglaise Editions Viz Media

7 janvier 2020

ISBN : 9781974708895

2019 Japonaise Editions Shueisha (Jump Comics)

4 mars 2019

2020 Française Editions Kazé (Shônen)

ISBN : 9782820339133

• avatar Maguillia
    18 / 20 Le 01 Janvier 2021 à 20:36 Maguillia

J'aime toujours autant cette saga ! Il y a plein de rebondissements et plein d'émotions dans ce tome. Les dessins sont toujours aussi beaux. Les personnages ne perde pas espoir même si la vie s'acharne sur eux. J'ai hâte de lire le prochain tome !

• avatar marine_livraddict
    20 / 20 Le 03 Décembre 2020 à 16:22 marine_livraddict

Mais quelle intensité! Olàlà, je ne m'en remet pas! Que de tristesse, j'ai stressé pour les personnages, j'ai eu littéralement la boule au ventre! Alors oui, il y a toujours de l'espoir, il faut avancer mais les pertes en cours de route sont cruelles! C'est terrible, je ne suis pas bien mais moi aussi, je dois continuer l'aventure!

• avatar Nuitclaire
    18 / 20 Le 30 Septembre 2020 à 08:58 Nuitclaire

Saga toujours aussi intéressante avec des évènements tragiques mais également de nombreuses répétitions également qui peuvent donner l'impression de lenteur ..

• avatar Pommerouge
    20 / 20 Le 14 Août 2020 à 16:53 Pommerouge

En bref, c’est un tome comme beaucoup de cette saga, qui est un coup de cœur. Je suis prise dans cette série à chaque fois ! Je me dis que je ne pourrais pas être plus surprise, qu’à force, l’exigence va rendre cela ennuyeux, mais non ! J’ai très très hâte de lire la suite !

• avatar Miyuki_
    16 / 20 Le 30 Juillet 2020 à 14:58 Miyuki_

J'ai un peu moins aimé ce tome. J'ai l'impression que l'on fait du surplace, on recule et que c'est répétitif. Toutefois, la fin m'a assez intrigué pour que j'ai envie de lire la suite dans la foulée.

Kaiu Shirai