Elle se retrouve à Paris, déterminée à ne pas céder à toutes les exigences de Jeremiah. Mais ce dernier n'a pas l'intention de forcer Lucy à simplement respecter les termes de son contrat. Il veut obtenir exactement ce qu'il souhaite : la complète soumission de sa nouvelle assistante. Et à son propre étonnement, Lucy découvrira que le prix à payer pourrait bien être ce à quoi elle aspire secrètement.
Titre original : Anything he wants, book 2: All's fair (2012)
11.9
FAIBLE
18 / 20 Le 14 Février 2013 à 01:21 Angiblean
Dans la lignée du tome 1. Âme sensible s'abstenir. C'est cru, c'est du sexe à l'état pur et pourtant je trouve que les deux personnages ont du charme. J'espère quand même que le tome 3 nous en apprendra plus sur le caractère des personnages.
Le 12 Février 2013 à 17:23 chaton
Hâte de lire la suite !! souhaiterais que les personnages soient un peu plus développés dans le prochain tome !! Le vocabulaire un peu cru ne me dérange pas!
Le 05 Février 2013 à 15:44 Sandrine44
Je souhaiterais vraiment en apprendre plus sur les personnages! Pour l'instant trés peu d'infos^^
15 / 20 Le 27 Décembre 2012 à 14:49 Julie Claudette
De nouveau trop court et peu d'infos sur les personnages. Mais j'ai trop hâte de connaître la suite.
Le 17 Décembre 2012 à 13:20 Setsuka
Encore pire que le premier tome, surtout que le type est à baffer. Je ne vois toujours pas l'intérêt de cette saga. Je ne sais pas encore si je lirais la suite...