Tout ce que je veux pour Noël, c'est toi Phoenix B. Asher2021

Depuis qu'il est revenu à Wolf Creek, Axel vit en ermite. Toujours accompagné d'un chien loup à faire trembler les plus intrépides, il passe ses journées isolé au milieu des bois, dans la maison de son grand-père qu'il rénove.

Alors qu'il finit par se rendre en ville, le destin lui réserve une drôle de surprise. Il se retrouve nez à nez avec Rome, son amour d'adolescence.

Après le décès de son mari militaire en Afghanistan, Rome est brisée. Si elle affronte le quotidien, c'est pour son fils, Eli, petit garçon singulier mais non moins attachant.

Contre toute attente, leurs retrouvailles permettent à chacun de panser ses blessures. Malgré les années écoulées, leur complicité est intacte. Ce qui n'est pas sans les perturber. Et ce ressenti risque de s'accentuer encore lorsqu'Eli les pousse à passer Noël ensemble.

16.9

2021 Editions Hugo & Cie (New romance)

7 octobre 2021

2021 Editions Hugo & Cie (Poche)

7 octobre 2021

ISBN : B09GJ878LG

• avatar Ascotty8
    17 / 20 Le 29 Janvier 2023 à 18:08 Ascotty8

Une lecture addictive qui aborde des thèmes importants comme le deuil et l'autisme. Les personnages sont attachants et intéressants notamment Axel et Eli, de plus que la jolie amitié entre Eli et Shadow qui est adorable, cependant le personnage de Rome est quelquefois agaçant. Une lecture qui donne envie de vivre et de fêter Noël à Wolf Creek.

• avatar Jo'Bouquine
    18 / 20 Le 25 Janvier 2023 à 19:06 Jo'Bouquine

Dernière lecture de Noël !
    J'ai vraiment pris le temps sur celle-ci, mais j'ai vraiment passé un agréable moment. Une lecture douce et tendre malgré les sujets abordés.

• avatar Vicky Rouberte
    16 / 20 Le 29 Décembre 2022 à 12:51 Vicky Rouberte

Il m'aura manqué quelques transitions, un peu d'erreurs d'Alex, il y a quelques facilités, les persos secondaires sont peu présents, bref quelques détails en plus. Mais ça reste une belle lecture, une romance de noël originale, la meilleure amie est amusante, j'aime le côté souvenirs, le projet entremêlé, les actions d'alex pour aider, c'est très mignon et la fin est satisfaisante. Très agréable.

• avatar América Singer 7
    16 / 20 Le 19 Décembre 2022 à 17:41 América Singer 7

J'ai bien aimé cette romance, surtout le relation entre Alex et Eli. J'ai bien aimé le scénario et la personnalité des héros de cette histoire. Une romance qui aborde parfaitement le deuil et la reconstitution. Je recommande cette romance de noel.

• avatar Elfy
    17 / 20 Le 18 Décembre 2022 à 15:21 Elfy

Une jolie romance autour de la reconstruction. J'ai particulièrement aimé avoir le point de vue des deux personnages sur une même situation. On suit le cheminement et l'évolution de chacun de ces personnages vraiment attachants. Rien de surfait, un côté réaliste qui m'a plu et particulièrement au sujet de Eli. Je me suis laissée entraîner par cette tendre histoire.