Trop beau pour être vraiKristan Higgins2013

Invitée à son quatrième mariage de l’année… et toujours pas l’ombre d’un cavalier pour l’accompagner ! Autant dire un cauchemar pour Grace, qui s’imagine déjà les regards apitoyés de sa famille, atterrée de la savoir toujours célibataire après une rupture amoureuse particulièrement mouvementée. Aussi Grace ne voit-elle qu’une solution pour rassurer ses parents et ses sœurs, épouvantés à l’idée qu’elle ne termine sa vie auprès de son chien Angus et de son meilleur ami gay : s’inventer un petit ami. Mais attention, le nec plus ultra des petits amis ! Riche, brillant, drôle, volontaire mais attentionné, solide mais capable d’être tendre. Cerise sur le gâteau : cet homme parfait sera littéralement fou d’elle. Bref, un innocent mensonge, pour rassurer tout le monde… Mais voilà que dès le lendemain, Grace fait la connaissance de son nouveau voisin, Callahan O’Shea. Un regard brûlant, un corps viril : cet homme a tout pour faire naître dans son esprit les fantasmes les plus torrides. Un seul détail cloche : tout juste sorti de prison, le beau Callahan est absolument infréquentable. Surtout aux yeux de la famille de Grace, qui n’attend qu’une chose : qu’elle leur présente son fiancé parfait… surgi tout droit de son imagination.

Titre original : Too Good to Be True (2013)

16.7

2021 Editions HarperCollins (Poche)

14 avril 2021

2016 Editions HarperCollins (Poche)

14 novembre 2016

2015 Editions Mosaïc (Poche)

Traduit par Sandrine Jehanno

2013 Editions Mosaïc

Traduit par Sandrine Jehanno

2013 Editions Mosaïc

2013 Editions Harlequin

• avatar ophelie.slow.books
    17 / 20 Le 22 Décembre 2019 à 13:23 ophelie.slow.books

Une héroïne attachante, un héros sexy en diable qui s'en prend plein la poire... Le cocktail est réussi, j'en redemande !

• avatar Diane Livres
    16 / 20 Le 25 Septembre 2018 à 10:59 Diane Livres

Un livre parfait pour se changer les idées, même si oui il est prévisible +++
    Bon moment assuré !

• avatar prettybooks
    15 / 20 Le 29 Août 2018 à 21:40 prettybooks

Je voulais un roman distrayant, qui me fasse tout oublier, et cette lecture a totalement rempli son rôle. J’ai pris beaucoup de plaisir à découvrir Kristan Higgins et à lire ce roman certes très prévisible, mais malgré tout vraiment très sympa ! Je recommande et j’ai déjà hâte de la relire !

• avatar Plume bleue
    17 / 20 Le 30 Mai 2018 à 18:07 Plume bleue

Belle romance très agréable à lire et pleine d'humour. Des personnages attachants. Le style de l'auteur est très plaisant et les pages se tournent sans s'en rendre compte.

• avatar vero17
    17 / 20 Le 21 Février 2018 à 19:35 vero17

j ai adorée encore une fois cette auteure