2020. Alors que le coronavirus se répand sur terre, un agent américain infiltré en Chine est torturé à mort à son domicile. Il venait d’obtenir une info explosive : la Covid-19, conçue dans un laboratoire de Wuhan, serait le galop d’essai d’un virus bien plus meurtrier. Jason Cooper, fils du meilleur agent de la CIA, est envoyé à Shanghai pour reprendre l’enquête et endiguer une menace mondiale. Mais une mystérieuse société secrète chinoise et une faction du Guoanbu impliquées dans l’affaire ne sont pas prêtes à renoncer si facilement à leur projet… Dans ce thriller d’espionnage aussi palpitant que réaliste, Adam Stark mêle guerre bactériologique, terrorisme et rencontres sensuelles au cœur d’un complot mortel de grande ampleur, à l’heure de la pandémie du coronavirus.
17.0
Saga Tsunami viral
2021 Editions Jets d'encre
1er avril 2021
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Le roman démarre sur les chapeaux de roue et l'auteur ne fait pas dans la demi mesure. Nous sommes en pleine pandémie de la Covid 19, mais voici que se profile au loin une nouvelle menace, plus terrible encore et plus dévastatrice. Jason COOPER est chargé de cette affaire et va devoir se confronter à une organisation dangereuse. Je recommande ce roman qui fait néanmoins froid dans le dos.