Nous sommes tout cela à la fois. Et infiniment plus. Nous pensions que le pire était derrière nous. Nous pensions que la chance allait enfin nous sourire. Nous avions tort. Nous sommes Nora et Julian, et voici notre histoire. ***Tiens Moi est la conclusion de la trilogie L'Enlevement, racontée du point de vue de Nora et de celui de Julian.***
16.3
Un dernier tome qui conclut parfaitement bien l'attirance et l'Amour perserve et immorale des des deux personnages!
un tome 3 qui clôt bien la saga je trouve, j'ai adoré cette trilogie!
Je trouve ce 3ème tome en dessous des deux précédents. La première moitié du livre est très longue, il ne se passe pas grand chose et la deuxième partie n'est pas aussi dynamique que dans les précédents tomes dommage! Néanmoins c'était une belle saga... Hâte de découvrir "Capture Me" avec Lucas ...
Une série vraiment surprenante, à la fois addicive et malsaine. On ne manque pas d'éprouver toutes sortes d'émotions et c'est surtout la fascination qui prend le dessus. Leur histoire est particulière et je ne la souhaite à personne, pourtant cette conclusion rend le monstre, un peu moins monstrueux. Et les faiblesses de l’héroïne sont désormais sa force. Je n'ai qu'un mot à dire : étonnant.