Un cottage pour deux Josie Silver2023

Fêter seule son trentième anniversaire n'est pas vraiment ce qu'avait en tête Cléo Wilder, chroniqueuse spécialisée dans les rencontres amoureuses. Mais sur l'insistance de sa boss, elle accepte de partir pour une retraite sur une petite île au large des côtes de l'Irlande, à mille lieues de sa trépidante vie londonienne. Au moins, ce sera l'occasion de se réfugier bien au chaud dans un luxueux cottage et de s'accorder du temps pour elle. Mack Sullivan est lui aussi impatient de souffler un peu. Séparé de sa femme depuis un an, il décide de quitter Boston quelques temps pour tenter d'y voir plus clair. Malheureusement, ils ne vont pas tarder à réaliser qu'ils ont réservé le même cottage... et impossible de faire demi-tour : le prochain bateau n'est que dans une semaine.

Titre original : One night on the island (2022)

16.1

ISBN : 978-2385291259

2022 Editions Ballantine Books

Format : PRC/MOBI

ISBN : 978-1984820631

2022 Editions Penguin Books (Audio)

Lu par Eleanor Tomlinson, Davis Brooks

17 février 2022

ISBN : 9781984820631

• avatar camilles
    17 / 20 Le 18 Novembre 2023 à 08:27 camilles

J'ai beaucoup aimé l'ambiance, le besoin de se retrouver soi, de se trouver une famille qui nous ressemble... Ce n'est effectivement pas qu'une romance et c'est très soft mais ça donne envie de prendre du temps pour soi, de s'aimer...

• avatar cycy41
    12 / 20 Le 05 Novembre 2023 à 21:34 cycy41

J'ai lu plus de la moitié du livre et je n'ai pas accroché, déjà je croyais à une romance de Noël mais non, ensuite la romance pas trop présente, un début très bof... Je suis un peu déçu, pourtant le cadre et le lieu avait l'air doux et beau. Avec des personnes charmantes et bienveillantes. Mais c'est tout.

• avatar uninstantpourlire_
    15 / 20 Le 07 Octobre 2023 à 21:48 uninstantpourlire_

Un roman feel good, doudou, sans prise de tête ! Je découvre ici la plume de Josie Silver. Une plume fluide, remplie de douceur.
    Si vous aimez les films tels que The Holiday ou Bridget Jones, je pense que ce roman ne peut que vous plaire !