Malgré ses sentiments pour Kaname, Yûki est bien consciente qu'un fossé infranchissable les sépare. Mais lorsque Ichijô le lui fait remarquer, la jeune fille est incapable de cacher son trouble. Quel drame inavouable s'est produit dans le passé pour éloigner ainsi les deux jeunes gens ?!
Yûki, Kaname, Zero... Retour dix ans en arrière sur leur première rencontre !
Yûki, Kaname, Zero... Retour dix ans en arrière sur leur première rencontre !
Titre original : Vampire Knight, book 03 (2006)
16.6
2007 Editions Panini (Manga - Shôjo)
Traduit par Xavière Daumarie
J'ai adoré ce tome ! On sent que la machine se met en route. Entre le passé de Kaname, Yûki et Zero qui met en lumière une partie de leur histoire et de leurs sentiments, les informations supplémentaires concernant le monde de la nuit ainsi que l'arrivée d'un nouveau personnage et élément déclencheur, on a de quoi se languir pour la suite ! | 16
J'apprécie de plus en plus ce manga, comme quoi j'ai bien fait de poursuivre ma lecture. Le récit est en grande partie consacré à des événements du passé : la rencontre entre Yuki et Kaname, leur relation, le début de la Night Class et l'arrivée bouleversante de Zero dans ce quotidien. La nouvelle vampire, Maria, semble cacher bien des choses, je suis curieuse de lire la suite !
Différentes trames se dessinent, l'action est de plus en plus présente, mais surtout on découvre le passé commun de Kaname et Yuki. Mignon, mais un peu léger
L'intrigue commence enfin à prendre forme. On en apprend davantage sur le passé des personnages et sur les liens qu'ils entretiennent entre eux. J'ai hâte de lire la suite !!!
On commence à en avoir un peu plus, j'adore !