Saga Yawara ! Terminée
16.9
Avec l’approche des Jeux olympiques, son résultat pourrait avoir des répercussions inattendues. Mais alors que tous n’attendent que de voir la lycéenne en action, elle semble être plus préoccupée par le tournoi inter-lycée des garçons de son club de judo.
Tandis que tous les regards sont braqués sur Yawara, Sayaka et Yuki sont bien déterminées à prendre leur revanche et être les premières à la vaincre.
Titre original : Yawara, book 03 (2014)
2021 Editions Kana (Big)
Langue française | 274 pages | Sortie : 19 février 2021 | ISBN : 9782505086499
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 07 Mars 2021 à 09:31
Un shonen sportif made in Urasawa toujours aussi sympa. Alors certes c'est classique et moins abouti qu'Happy, mais c'est amusant à suivre. J'ai aimé voir le 1e tournoi de Yawara. J'ai apprécié de lui découvrir enfin une rivale à la hauteur avec Jody. Mais surtout je suis fan des frasques de son grand-père, le journaliste m'amuse beaucoup et c'est ce mélange de sport et d'humour qui fonctionne !Pommerouge Le 31 Mai 2021 à 21:58
En bref, ces deux tomes étaient vraiment plaisants et malgré leur belle épaisseur, j’ai quand même trouvé cela un peu trop court. J’aime énormément ce manga et c’est toujours un plaisir de le lire !