Yona, princesse de l'aube, tome 35Mizuho Kusanagi2022

Pour remplacer Soo-won, qui souffre de la maladie écarlate, Yona siège à la réunion avec les représentants de l’Empire de Kai. Elle parvient à se faire respecter et à discuter à pied d’égalité avec eux, mais l’un des émissaires décède brutalement, et la jeune princesse se retrouve accusée du meurtre…

Titre original : Akatsuki no Yona, book 35 (2021)

17.9

2022 Editions Pika (Shôjo)

16 mars 2022

2022 Editions Viz Media

ISBN : 9781974728411

• avatar Lesvoyagesdely
    17 / 20 Le 10 Mai 2022 à 01:47 Lesvoyagesdely

Ce sont les dragons qui sont à l'honneur sur la couverture. Alors que Yona avait plutôt bien tenu le coup et assuré auprès de la délégation de l'empire de Kai, elle se retrouve en mauvaise posture.
    A coup de malice, chaque pays joue, avant une entrée en guerre qui pourrait s'annoncer imminente.
    C'est aussi un tome où il y aura plus d'Hak, de dragons, et Ao, plus l'arrivée d'une sacrée dame.

• avatar Syralyn
    19 / 20 Le 18 Avril 2022 à 17:21 Syralyn

J'ai beaucoup aimé ce tome, on retrouve les personnages qu'on aime et ils évoluent. C'est vraiment chouette !

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 25 Mars 2022 à 21:16 Tachan

Tome passionnant à lire, j'ai adoré le mélange de romance, politique, complot et promesse de guerre qu'il y avait à l'intérieur. Les intrigues passées prennent toute leur ampleur et quelle évolution des personnages.L'autrice fait preuve d'une belle maîtrise scénaristique et ses dessins sont également toujours beaux, fins et marqués d'ethnicité. L'un des meilleurs shojo d'aventure publié en France.

• avatar Lou'_
    18 / 20 Le 20 Mars 2022 à 16:08 Lou'_

Encore une fois, que dire. Je suis toujours conquise par chaque tome de cette série ahah, même si, pour ce tome, il m'a sans douté manqué un petit peu de cohérence avec l'apparition d'un nouveau personnage. Sinon, je suis toujours autant séduite !