The Selection, book 3.5: An EpilogueKiera Cass2014

The Epilogue - An epilogue to The One, which takes place two years later on Maxon's birthday.

Titre original : The Selection, book 3.5: An Epilogue (2014)

15.1

2014 Anglaise Editions HarperCollins

• avatar Aur31
    18 / 20 Le 11 Septembre 2018 à 15:49 Aur31

Un petit épilogue fort sympathique, certes qui n'apporte rien à l'histoire mais qui permet de prolonger le plaisir de suivre America et Maxon.

• avatar BlueMoon
    Le 28 Juin 2018 à 19:29 BlueMoon

Cela n'apporte pas grand-chose à l'histoire, mais c'est sympa de revoir les personnages. Un petit bonus pour les fans !

• avatar Rhavanielle
    20 / 20 Le 16 Mars 2017 à 20:23 Rhavanielle

Parfait, absolument parfait malgré sa dizaine de pages... ! <3 J'avais juste l'impression, une nouvelle fois, de retrouver un bout de mon âme... À lire, relire, encore, et encore, et encore...

• avatar Book_Ouioui
    Le 13 Juin 2016 à 18:07 Book_Ouioui

Malgré une nouvelle plus longue que Le Prince, je n'ai pas appris tant de choses que ça sur Aspen. J'espérais en savoir plus sur son histoire d'amour avec... C'est tout de même sympathique de retrouver Aspen.

• avatar Vanessa du Frat
    14 / 20 Le 08 Décembre 2014 à 02:09 Vanessa du Frat

Autant la novella du Prince m'a rendu le personnage de Maxon sympathique, autant celle-ci n'a pas amélioré mon opinion d'Aspen. On n'y apprend pas grand-chose et c'est assez répétitif par rapport au tome 2. Pas mal, agréable, mais sans plus.