Vampire Knight, tome 05Matsuri Hino2008

Zero a juré de se venger de Shizuka Hiô, la vampiresse au sang pur qui l'a mordu et a tué sa famille... Ainsi, lorsque celle-ci est assassinée, les soupçons se portent sur lui ! Quand la nuit tombe sur le bal de l'Académie Cross, les passions se déchaînent !!

Titre original : Vampire Knight, book 05 (2007)

16.8

Saga Vampire Knight Terminée

2008 Editions Panini (Manga - Shôjo)

Traduit par Xavière Daumarie

• avatar Seli
    Le 23 Juillet 2024 à 13:30 Seli

Kaname est de plus en plus sombre et manipulateur, la relation entre Zero et Yuki s'approfondit un peu et devient un peu plus touchante. J'aime la profondeur que prend la société vampirique dans ce tome.

• avatar Tiboudouboudou
    16 / 20 Le 18 Juillet 2023 à 19:00 Tiboudouboudou

Gnuhuhu je commence à comprendre pourquoi tout le monde crush sur Zéro heiiiin !
    Kaname fait son mystérieux ténébreux et y'a un sacré paquet de manipulations en cours, a voir le fin mot de tout ceci dans la suite :))

• avatar Legnaflow
    18 / 20 Le 09 Avril 2022 à 16:16 Legnaflow

[Relu en tant qu'adulte] La relation entre Yûki et Zero avance, est tendue, même si elle n'évolue pas à proprement parler. Du côté de Kaname, les mystères s'accumulent et donnent l'impression que quelque chose se met en place. Je trouve presque plus embrouillant qu'autre chose.

• avatar Myrrh
    17 / 20 Le 18 Mars 2021 à 00:01 Myrrh

J'ai bcp aimé l'avancée dans les plans de Kaname et le fait qu'il prenne un tournant bcp plus sombre. Aido me fait tjrs bien sourire et Zero est torturé par ses sentiments et sa nature... bref ça promet pour la suite !

• avatar Cam et ses blablas
    15 / 20 Le 06 Juillet 2020 à 11:23 Cam et ses blablas

Un tome avec moins d'action mais l'histoire ne cesse pas de me plaire. On se rend de plus en plus compte de l'importance de Kaname et de son influence, deux éléments qui vont pas mal jouer dans la suite des événements - même s'il a en réalité clairement plusieurs longueurs d'avance. | 15