Les Légendaires, tome 02 : Le gardienPatrick Sobral2004

Il semble qu'Elysio, le mystérieux ami des cinq héros retombés en enfance, soit en fait... le grand sorcier Darkhell ! Ce dernier affirme toutefois avoir perdu la mémoire et refuse de s'identifier à ce monstre de cruauté. Les Zar-ikos - des hommes-plantes démoniaques - en ont décidé autrement et entendent bien lui rafraîchir la mémoire. Les Légendaires réussiront-ils à les en empêcher ?

16.3

Saga Les Légendaires Terminée

2004 Française Editions Delcourt (Jeunesse)

17 novembre 2004

• avatar Llhyn
    15 / 20 Le 15 Février 2024 à 04:45 Llhyn

Je trouve toujours les actions un peu trop précipitées. Certaines perdent donc de leur poids émotionnel et c'est un peu dommage. Malgré tout l'intrigue est vraiment chouette et cela a du peps. C'est agréable à lire.

• avatar lect3ur2Toujours
    20 / 20 Le 03 Mai 2023 à 22:23 lect3ur2Toujours

L'un des moments de ce tome m'a fait pensé à la bd dont je parlais dans mon commentaire du précédent tome, car ce qu'il est arrivé aux faucons d'argent était aussi le sort de personnages de cette autre bd, en même temps c'est le même auteur, donc c'est normal. Et sinon pour en revenir à l'histoire, j'ai bien aimé l'introduction de nouveaux personnages jusque là seulement mentionnés.

• avatar Chocolapin
    15 / 20 Le 06 Janvier 2023 à 14:43 Chocolapin

Agréable à lire. La BD est vraiment à destination des plus jeunes donc certaines choses sont attendues, mais ça se laisse lire avec plaisir.

• avatar Louise15
    Le 14 Septembre 2022 à 20:09 Louise15

Je vous le conseille.

• avatar Boubou
    15 / 20 Le 31 Octobre 2021 à 21:17 Boubou

J'attends de voir la suite. L'histoire a l'air bien, les personnages aussi. On verra si la sauce prend.

Patrick Sobral

Bande-dessinée | Fantasy