17.5
15 Octobre 2023Vicky Rouberte15 / 20Lire la chronique
19 Août 2019Lectures du Chatpitre16 / 20Lire la chronique
26 Novembre 2018MimicatLire la chronique
14 / 20 Le 18 Juillet 2023 à 10:24 Naviss
Un tome toujours joli, qui maîtrise désormais son charadesign. Quelques défauts dans l’intrigue qui ne sont pas propres à la BD mais a l’œuvre originale, et j’ai des problèmes avec l’habitude que Bottero a de certes donner des rôles importants à ses personnages féminins, mais toujours en les “autrifiants” (je sais pas comment expliquer le concept de l’othering en français).
16 / 20 Le 15 Février 2023 à 09:39 D.Séverine
La quête d'Ewilan continue et est toujours aussi passionnante, même si ce tome compte moins d'action que les précédents. Une étape de plus attend ici Camille et son groupe et un personnage fait son retour, pour mon plus grand bonheur. Je ne m'attendais pas à cette fin, ça me donne envie de me jeter tout de suite sur le tome 7 ! Vivement connaître le dénouement de toute cette histoire !!!
16 / 20 Le 26 Juin 2021 à 13:27 DoReMiLiseuse
Les paysages et les couleurs sont toujours là pour mettre en avant Gwendalir, mais je rejoint les commentaires précédents, tout va trop vite et trop simplement. Un peu déçu même si de nouvelles têtes relancent les interactions du groupe initial.