Dans mon monde, les démons sont légion ! Quatorze pour être précise : sept vouées aux vertus cardinales et sept dominées par les péchés capitaux.
Hybride marginale, je n'appartiens à aucun des deux camps, ce qui m'arrange. J'adore mon boulot et ma vie sur Terre quand je ne suis pas en mission. Sauf bien sûr lorsque de mystérieux cadavres tombent littéralement du ciel pour me torturer les méninges et que ma demi-sœur de succube se met à fréquenter l'Hybresang le plus exécrable qui soit, Kelen Wills.
Pécheur surpuissant, commandant en chef d'une armée d'élite, il n'incarne pas UN péché capital, non : il les cumule tous les sept ! Avec une prédilection pour la luxure, la colère, l'orgueil et la gourmandise, mais gardez ce détail pour vous...
Bref, l'odieux personnage s'est mis en tête de me séduire, sans doute parce que je suis la seule femme à résister à ses charmes douteux.
Cet Hybresang peut toujours aller au diable, car j'ai d'autres démons de minuit à fouetter.
17.2
16 Juillet 2020BouquineBook18 / 20Lire la chronique
03 Juin 2020BV9021018 / 20Lire la chronique
20 Mars 2020LadiesColocBlog20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 16 Décembre 2024 à 13:10 EwaBiYü
J'ai juste adoré ! Rien à dire d'autre, si ce n'est que j'ai déjà acheté le 2 et le 3....
10 / 20 Le 27 Octobre 2024 à 14:46 MymyyS
Ce livre m'a été offert et malheureusement, j'en ressors mitigée. J'ai aimé la plume, l'univers, l'humour et l'enquête proposée. Baser un monde sur les 7 péchés et 7 vertus, c'est génial ! J'ai aimé les références musicales et artistiques. En revanche, j'ai détesté la romance, cliché et prévisible au possible. Je n'ai pas réussi à m'attacher aux personnages. Dommage
17 / 20 Le 28 Août 2024 à 09:26 martroumarceau
Myrinia Holmes est une heroine Badass comme j'aime !
Les joutes verbales entre Kelen et Myrinia sont à mourrir de rire. Une romance mais pas que ! -
19 / 20 Le 06 Juillet 2024 à 17:31 PriscillaBZH
Bon voilà, encore un énorme coup de cœur pour moi, j’aime tout : de l’écriture toujours prenante d'Anna , l’intrigue, la romance, l’action, les émotions, l’enquête, l’humour, les joutes verbales, les personnages ÉVIDEMMENT. Ah Kelen, kelen....je craque.. Et Myrina est incroyable, je l'a kiffe, encore une héroïne Babass avec ses failles et sa personnalité auquel on s'identifie. Go tome 2.
18 / 20 Le 17 Avril 2024 à 10:31 Millianaa-02
J’ai beaucoup aimé lol kelen m’a tué de rire à plusieurs reprises avec son ego surdimensionné …