Myrina Holmes, tome 1 : Démons et merveillesAnna Triss2020

Je suis Myrina Holmes, la meilleure Traqueuse d'Infernum, chargée de neutraliser les créatures surnaturelles qui bafouent nos lois.

Dans mon monde, les démons sont légion ! Quatorze pour être précise : sept vouées aux vertus cardinales et sept dominées par les péchés capitaux.

Hybride marginale, je n'appartiens à aucun des deux camps, ce qui m'arrange. J'adore mon boulot et ma vie sur Terre quand je ne suis pas en mission. Sauf bien sûr lorsque de mystérieux cadavres tombent littéralement du ciel pour me torturer les méninges et que ma demi-sœur de succube se met à fréquenter l'Hybresang le plus exécrable qui soit, Kelen Wills.

Pécheur surpuissant, commandant en chef d'une armée d'élite, il n'incarne pas UN péché capital, non : il les cumule tous les sept ! Avec une prédilection pour la luxure, la colère, l'orgueil et la gourmandise, mais gardez ce détail pour vous...

Bref, l'odieux personnage s'est mis en tête de me séduire, sans doute parce que je suis la seule femme à résister à ses charmes douteux.

Cet Hybresang peut toujours aller au diable, car j'ai d'autres démons de minuit à fouetter.

17.2

Saga Myrina Holmes Terminée

2024 Editions Black Ink

juillet 2024

2020 Editions Black Ink

20 mars 2020

2024 Editions Black Ink (Dark Ink)

2020 Editions Black Ink

6 mars 2020

2021 Editions Audible studios

Lu par Amélie Céline ; Victorien Robert

7 janvier 2021

• avatar EwaBiYü
    18 / 20 Le 16 Décembre 2024 à 13:10 EwaBiYü

J'ai juste adoré ! Rien à dire d'autre, si ce n'est que j'ai déjà acheté le 2 et le 3....

• avatar MymyyS
    10 / 20 Le 27 Octobre 2024 à 14:46 MymyyS

Ce livre m'a été offert et malheureusement, j'en ressors mitigée. J'ai aimé la plume, l'univers, l'humour et l'enquête proposée. Baser un monde sur les 7 péchés et 7 vertus, c'est génial ! J'ai aimé les références musicales et artistiques. En revanche, j'ai détesté la romance, cliché et prévisible au possible. Je n'ai pas réussi à m'attacher aux personnages. Dommage

• avatar martroumarceau
    17 / 20 Le 28 Août 2024 à 09:26 martroumarceau

Myrinia Holmes est une heroine Badass comme j'aime !
    Les joutes verbales entre Kelen et Myrinia sont à mourrir de rire. Une romance mais pas que !

• avatar PriscillaBZH
    19 / 20 Le 06 Juillet 2024 à 17:31 PriscillaBZH

Bon voilà, encore un énorme coup de cœur pour moi, j’aime tout : de l’écriture toujours prenante d'Anna , l’intrigue, la romance, l’action, les émotions, l’enquête, l’humour, les joutes verbales, les personnages ÉVIDEMMENT. Ah Kelen, kelen....je craque.. Et Myrina est incroyable, je l'a kiffe, encore une héroïne Babass avec ses failles et sa personnalité auquel on s'identifie. Go tome 2.

• avatar Millianaa-02
    18 / 20 Le 17 Avril 2024 à 10:31 Millianaa-02

J’ai beaucoup aimé lol kelen m’a tué de rire à plusieurs reprises avec son ego surdimensionné …

Roman | Bit-lit