Dirty Nasty Freaks, tome 3 : FreaksCallie Hart2021

La conclusion épique d'une histoire d'amour entre un tueur à gages et la femme qu'il devait tuer. Fix Marcosa est en guerre. Son champ de bataille : New York. Il connaît la ville comme sa poche. Les ruelles et les allées sombres dissimulent des secrets qu'il est le seul à connaître. Là, quelque part, un inconnu menace la vie de la femme qu'il aime, et Fix est bien décidé à la protéger, même s'il doit faire couler du sang pour cela. Se salir les mains ne l'a jamais dérangé. Et lorsqu'il entre en guerre... il ne perd jamais. Freaks est le dernier tome de la série Dirty Nasty Freaks. Préparez-vous à voir du sang couler. Préparez-vous à la trahison. Préparez-vous à la guerre. #DarkRomance #TueurÀGages #AmourInterdit

Titre original : Freaks (2018)

16.0

2018 Anglaise Autoédité

ISBN : B07FSM43VJ

• avatar IYMP
    Le 16 Avril 2025 à 17:57 IYMP

Un dernier tome dans la lignée des deux précédents. C'est prenant, sexy et sans temps mort. Le dénouement de l'histoire se fait rapidement et quelques questions restent un peu sans réponse. Par contre je n'avais absolument pas vu venir la personne qui en voulait à Sera du coup excellente surprise.

• avatar Follow The Reader
    17 / 20 Le 05 Décembre 2021 à 19:18 Follow The Reader

**Diana**
    Une fin surprenante pour ce duo atypique. J'ai passé un excellent moment avec Sera et Fix.
    Recommandations : beaucoup d'action, des rebondissements et des personnages qu'on apprécie et cerne mieux.

• avatar Lost_in_fictional_worlds
    15 / 20 Le 05 Mars 2021 à 16:34 Lost_in_fictional_worlds

Un dernier tome qui continue dans la lignée des deux précédents: un bon moment de lecture qui ne me restera cependant probablement pas en mémoire. J'ai toutefois apprécié l'évolution de l'intrigue et découvrir le personnage de Zeth. Le dénouement m'a semblé un peu simple et certains éléments restent en suspens, comme l'histoire de Monica dont j'aurai aimé connaître le fin mot.