A sign of affection, tome 04Suu Morishita2021

Itsuomi est rentré de son voyage à l'étranger et à cette occasion, Yuki et lui se sont avoués leurs sentiments. Les deux jeunes adultes décident alors de se mettre en couple, malgré l'avis de certaines personnes de leur entourage. Ravi, Itsuomi décide alors de présenter sa petite amie à Shin, un de ses amis de longue date. Comment se passera cette rencontre ?

Titre original : Yubisaki to Renren, book 4 (2021)

17.2

2021 Editions Akata (M)

Traduit par Rosalys

9 décembre 2021

ISBN : 9782382122044

• avatar DarkAthena59
    17 / 20 Le 07 Juin 2025 à 09:31 DarkAthena59

Toujours aussi conquise par cette romance douce et bienveillante.
    Itsumi et Yuki sont enfin ensemble et leur relation prend le temps de se construire sans précipitation. Yuki est très touchante avec ses questionnements et son envie de vivre son histoire. Itsumi est parfait dans sa patience et sa tendresse.
    Très belle lecture

• avatar laaauuuratahiti
    18 / 20 Le 17 Décembre 2024 à 22:24 laaauuuratahiti

Décidément, j'aime vraiment de plus en plus cette série, j'ai hâte de lire la suite.
    Le comportement d'Itsuomi est direct et je sais pas pourquoi lui mais je sais que si j'avais lu ça dans une autre série j'aurai trouvé ça d'un niais mais avec lui ça passe et ça me fait redevenir une ado à qui on fait une déclaration haha. (idem pour Kyoga, tous les mecs de la série sont parfaits ma parole !)

• avatar Manon_etseslivres
    17 / 20 Le 21 Novembre 2024 à 15:45 Manon_etseslivres

Encore une fois, ce tome est tout mignon et emplit de bienveillance entre Yuki et Itsuomi. Ils apprennent à se découvrir, à s'apprivoiser et à interagir ensemble grâce à leur nouveau statut de couple

• avatar Princessenature
    17 / 20 Le 20 Septembre 2024 à 21:03 Princessenature

J'aime toujours autant. Cette série me fait toujours sourire. C'est mon petit moment de bonheur, de réconfort.

• avatar Tsubasa Kayla
    15 / 20 Le 29 Juin 2024 à 22:32 Tsubasa Kayla

Trop mignon, communication plus facile, Itsuomi apprend vite langue des signes. Emotions douces et choupi ^^