Queen Betsy, tome 04 : Vampire et irrécupérableMaryJanice Davidson2011

C’est vrai, je ne rate jamais une occasion de faire du shopping, mais cette fois, j’ai une bonne raison : je me marie ! Qui est l’heureux élu ? Le superbe Éric Sinclair bien sûr ! Alors pas question que des histoires morbides gâchent la fête. Je l’aurai mon mariage de reine… des vampires ! Malheureusement, des fantômes me harcèlent pour que je leur rende justice. C’est vraiment pas le moment. Et voilà qu’un tueur en série se balade dans la nature. Il a tendance à choisir des victimes grandes et blondes… comme moi, quoi ! Espérons que mon enterrement de vie de jeune fille n’en devienne pas un vrai…

Titre original : Undead, book 04: Undead and Unreturnable (2005)

15.3

Saga Queen Betsy Terminée

2011 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Cécile Tasson

2006 Editions Berkley Books

2011 Editions Milady (Bit-lit)

• avatar Vicky Rouberte
    13 / 20 Le 20 Septembre 2022 à 21:33 Vicky Rouberte

(Relecture) Le moins bon jusque-là à cause de scènes de sexe brusques, d'un sujet principal qui n'arrive qu'à 60% du texte et au final on a pas vraiment avancé. Cela dis, l'humour décalé me plaît toujours, l'écriture est fluide, j'aime la rapidité de Betsy, sa façon de penser et la petite accélération finale. Je continuerais mes relectures plus tard cependant, j'ai besoin d'une pause !

• avatar titou4675
    14 / 20 Le 19 Novembre 2020 à 09:25 titou4675

Un tome un peu en dessous des précédents. Au final il se passe pas grand chose dans cet épisode. J'ai quand même passé un bon moment. C'est une lecture sans prise de tête et pleine d'humour.
    À voir la suite...

• avatar lesloisirsdeflo
    15 / 20 Le 01 Novembre 2019 à 20:18 lesloisirsdeflo

Une série toujours aussi marrante. Betsy demeure la même et j'adore Sinclair

• avatar SelenPiz
    15 / 20 Le 27 Novembre 2017 à 14:18 SelenPiz

Ca fait des années que je n'avais pas lu la suite de cette série et je ne sais même pas pourquoi. Je me sens bête, parce que j'adore cette série... Une 4eme tome toujours aussi frais et agréable à lire, je l'ai dévoré. J'ai bien ri et j'ai hâte de lirel a suite, en espérant que ce ne soit pas dans 3 ans comme pour celui-ci

• avatar Solaine
    14 / 20 Le 18 Août 2017 à 20:07 Solaine

Quelques petits défauts dans ce tome. Les personnages évoluent mais pas forcément comme il le faudrait. Toutefois, des petits détails annoncent une suite assez intéressante.

Roman | Bit-lit