Initiation with My Dance Teacher / Dance with meMarion Laurent2022

À 18 ans, Maya n'a qu'un seul objectif : devenir danseuse classique et intégrer un grand ballet international. Studieuse et appliquée, elle programme son avenir dans les moindres détails. Mais à aucun moment elle n’avait prévu de tomber sous le charme de Rafael Chabot, l'homme qui lui enseigne la danse contemporaine. Face à lui, ses certitudes volent en éclats. Refusant de risquer sa place au sein de l'école, Maya décide de lutter de toutes ses forces pour contrôler ses émotions.

Aussi charismatique qu'exigeant, Rafael ne tolère aucun faux pas et prévoit de faire de tous ses élèves de véritables prodiges. Tous ? Enfin, surtout une : Maya Lewis. Quand il croise son regard, il n'a plus qu'une obsession, lui apprendre le lâcher-prise pour qu'elle devienne encore meilleure. Mais le professeur saura-t-il s'en tenir à la danse ou ira-t-il jusqu'à bafouer les règles de l'école et mettre en danger leurs carrières respectives ?
Entre interdit et tentation, quand le désir s'en mêle, la danse risque d'être endiablée.

18.2

2024 Autoédité

2022 Editions Addictives (Luv)

9 août 2022

ISBN : B0B829R5Y3

• avatar Bouquineuse_compulsive
    16 / 20 Le 13 Août 2022 à 10:50 Bouquineuse_compulsive

Bienvenue dans le monde impitoyable de la danse. Nous intégrons, en même temps que Maya, la prestigieuse école de Juilliard, où amitiés, doutes, coups bas et premières fois rythmeront la vie de cette première année.

• avatar Lili Matoline
    19 / 20 Le 04 Août 2022 à 17:55 Lili Matoline

Attirance interdite, désir, lâcher-prise, seconde chance, amour... une magnifique histoire de destin et de bon moment. La plume est sublime, des émotions émouvantes comme piquantes, du rythme, de belles idées accaparantes et des personnages magnifiques. J'adore, vous ne pouvez pas le rater, un coup de cœur pour moi !